3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Scones au parmesan


Imprimer:
4

Ingrédients

25 portion/s

Scones au parmesan

  • 225 gramme de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100+10 gramme de lait
  • 50+10 gramme de Parmesan
  • 30 gramme de beurre
  • 1 Oeuf
  • sel
  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer les 50g de parmesan, la farine, la levure, le lait, le beurre, l'oeuf et la pincée de sel pour 30s, 4. Sortir la pâte, la façonner en boule puis l'étaler. Y découper des petits cercles et les placer sur une plaque de cuisson chemisée. Les badigeonner du lait restant et saupoudrer de parmesan. Cuire 10mn et déguster tiède.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Voici les petits scones au parmesan qui sont venus...

    Soumis par Papilles-on-off le 30. mars 2019 - 22:10.

    Voici les petits scones au parmesan qui sont venus rejoindre la table de notre dernier brunch. Nous les avons dégustés tièdes, tels quels et froids, coupés en deux et garnis de saumon fumé ou jambon.



    Notre dernier brunch se composait aussi de viennoiseries, tartelettes granola et yaourt à la grecque, cookies, gaufres, blinis citron/aneth et saumon fumé, wraps salés, oeufs, etc.


    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires