3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Petits Hamburgers Apéritifs


Imprimer:
4

Ingrédients

30 portion/s

Petit Pains Hamburgers

  • 200 g lait
  • 10 g levure fraîche de boulanger
  • 360 g farine type 55
  • 15 g sucre
  • 2 c. à soupe citron
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel

Garniture

  • 4 tranches de saumon
  • 1 pot de fromage aux fines herbes
  • 6
    19min
    Preparation 4min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Petit Pains Hamburgers
  1. Verser le lait dans le bol, avec la levure émiettée et régler 1min30 / 37° / vitesse 2 .

    Ajouter tous les ingrédients en prenant le soint de mettre le sel en dernier et pétrire 2min30 / Closed lid / Dough mode .

    Façonner vos petits hamburgers directement sur votre plaque de cuisson et laisser lever minimum 30min .

    Pré-chaufer votre four à 180° (Th 6) .

    Enfourner les petits pains pendant 12 à 15min .

    Une fois cuits, les couper en deux et les garnir.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Façonner les petits de la taille d'une balle de ping pong .


Il est possible de doubler la recette.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un régal je recommande 

    Soumis par Gwaladys le 18. septembre 2014 - 00:22.

    Un régal je recommande  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires