3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Palmiers au Chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 150 g chorizo doux
  • 100 g gruyère rapé ou Parmesan
  • 1 œuf
  • 1 pâte feuilletée (toute prête ou thermomix)
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Couper le chorizo en morceaux, les mettre dans le bol et mixer vitesse 9/10, pendant 30 secondes.

    Ajouter le gruyère râpé et mixer vitesse 9, pendant 30 secondes.

    Ajouter l'oeuf et mixer vitesse 5/6, pendant 20 secondes.

    Etaler cette mixture sur le pâte feuilletée.

    Rouler la pâte en partant des 2 extrémités jusqu’à ce que les 2 côtés se rejoignent.

    Entreposer au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes de manière à pouvoir le couper plus facilement.

    Après réfrigération, couper le boudin en rondelles d'environ 1cm puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

    Enfourner dans un four à 210°C, jusqu'à ce que les palmiers soient bien dorés (envrion 15 minutes.)

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Mes convives ont aimé mais mes palmiers étaient...

    Soumis par mamath40 le 25. avril 2018 - 15:01.

    Mes convives ont aimé mais mes palmiers étaient dégoulinants de gras. Un peu trop pour moi.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette topissime, réalisée dans le cadre d'un...

    Soumis par RedrumStylen le 4. mars 2018 - 13:18.

    Recette topissime, réalisée dans le cadre d'un apéritif dinatoire. Mes convives ont appréciés !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci fait et rerefait toujours super bon

    Soumis par auremackil le 14. février 2018 - 11:57.

    Merci fait et rerefait toujours super bon Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon. J'ai remplacé les olives par du...

    Soumis par Amy78 le 12. novembre 2017 - 11:03.

    Très bon. J'ai remplacé les olives par du fromage Mme Loïc, ajoué des échalottes et de la ciboulette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A tester

    Soumis par Ange1417 le 26. juillet 2017 - 20:35.

    A tester Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Au top parfait on adore. Merci

    Soumis par sandym1981 le 16. avril 2017 - 22:14.

    Au top parfait on adore. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait ! Rapide à faire, ils remportent un...

    Soumis par Akoirelle le 31. mars 2017 - 15:56.

    Parfait ! Rapide à faire, ils remportent un succès à l'apéro !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne idée pour l’apero...

    Soumis par 210608 le 4. mars 2017 - 15:38.

    Très bonne idée pour l’apero c'est bon et en plus c'est facile à faire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Extraordinaire avec pâte feuilletée...

    Soumis par LAGOMANZINI le 14. février 2017 - 15:09.

    Extraordinaire avec pâte feuilletée sans pliage (moins grasse)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je rajoute un peu de coulis de tomate c est...

    Soumis par Vero1808 le 31. décembre 2016 - 11:51.

    Je rajoute un peu de coulis de tomate c est excellent !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette simple mais efficace. Je l'ai faite...

    Soumis par Paulinee91 le 28. décembre 2016 - 11:14.

    Super recette simple mais efficace. Je l'ai faite a noel avec 2 pates feuilletées en forme de sapin, succés garanti.

    Merci pour la recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une excellente idée que tout le monde a...

    Soumis par NathM33 le 27. décembre 2016 - 17:54.

    Une excellente idée que tout le monde a appréciée!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette pour l apéro ...

    Soumis par olican le 4. novembre 2016 - 07:50.

    bonne recette pour l apéro

    simple à réaliser

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rapide facile et trop bon

    Soumis par auxine56 le 30. octobre 2016 - 12:22.

    rapide facile et trop bonSmile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super original. Facile à faire et...

    Soumis par Thermomimine le 18. octobre 2016 - 12:38.

    Super original. Facile à faire et très très bon. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon nous nous sommes

    Soumis par Lilinana2016 le 23. juillet 2016 - 20:49.

    Très bon

    nous nous sommes régalés !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • RESULTAT MITIGE !!! La

    Soumis par PATIBOU le 11. juillet 2016 - 22:38.

    RESULTAT MITIGE !!!

    La recette est simple, facile à exécuter. Mes palmiers ont bien levé et avaient une belle forme. Toutefois, le gruyère gache le goût du chorizo. Je retenterai mais sans fromage ou avec un fromage plus neutre

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette très simple, rapide

    Soumis par Roxane2607 le 5. juillet 2016 - 13:54.

    Recette très simple, rapide et vraiment bonne !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette

    Soumis par Marlène187 le 18. mai 2016 - 12:29.

    Excellente recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rapide et excellent pour

    Soumis par Louise2608 le 7. mai 2016 - 14:38.

    rapide et excellent pour l'apéritif!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, tout le monde a

    Soumis par poussinette8 le 29. avril 2016 - 10:21.

    Très bon, tout le monde a adoré ! A refaire encore et encore... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réalisée ce week-end pour un

    Soumis par Mimicui le 18. avril 2016 - 14:08.

    Réalisée ce week-end pour un apéro dinatoire... il ne restait pas une miette!

    Très bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette

    Soumis par charly64 le 10. avril 2016 - 20:02.

    bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai suivi la recette à la

    Soumis par bibou23 le 5. avril 2016 - 14:02.

    J'ai suivi la recette à la lettre et vu tous les commentaires positifs, j'ai été déçue. Je trouve qu'on ne sent absolument pas le gruyère râpé, uniquement le goût du chorizo. Je n'ai pas apprécié et ma famille non plus (mari et enfants de 21, 16, 5 et 3 ans). Vraiment dommage mais ça a fini à la poubelle  tmrc_emoticons.~

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, merci je

    Soumis par nilou78 le 13. février 2016 - 10:28.

    Excellente recette, merci

    je mets un peu d eau dans la pate du chorizo pour qu elle soit plus facile à étaler.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon ! une réussie. j'ai

    Soumis par giudas13 le 13. décembre 2015 - 08:35.

    Tres bon ! une réussie. j'ai mis du chorizo fort par goût et c'était super

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je savais que ce serait bon

    Soumis par Coco27 le 29. novembre 2015 - 21:17.

    Je savais que ce serait bon mais en fait c'était excellent !  (Avec une pâte feuilletée maison, sublime !). 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec du parmesan c'est encore

    Soumis par Moumour63 le 21. novembre 2015 - 18:36.

    Avec du parmesan c'est encore meilleure

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Succulent à faire et à

    Soumis par michel61 le 11. novembre 2015 - 21:53.

    Succulent à faire et à refaire

    Merci pour la recette 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette vraiment géniale pour

    Soumis par pierrogaga le 4. octobre 2015 - 17:18.

    Recette vraiment géniale pour un Apero.

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette pour l'apéro!

    Soumis par melipeg le 29. août 2015 - 13:09.

    Super recette pour l'apéro! C'est top! Les invités en raffollent!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon, plaît à chaque fois

    Soumis par olwin le 23. août 2015 - 20:30.

    tres bon, plaît à chaque fois tmrc_emoticons.) merci pour cette reçette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai déjà fait et refait,

    Soumis par sylthi le 1. août 2015 - 11:25.

    J'ai déjà fait et refait, c'est toujours une réussite et un succès à l'apéro.

    sylthi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette très simple a

    Soumis par Archrienno le 8. juillet 2015 - 21:27.

    Recette très simple a réaliser, et très apprécié à l'apéro tmrc_emoticons.-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très gras mais très bon

    Soumis par kiki6988 le 11. juin 2015 - 22:38.

    Très gras mais très bon tmrc_emoticons.-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent et tres simple a

    Soumis par lolotte 02 le 26. mai 2015 - 22:23.

    excellent et tres simple a realiser!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette excellente.Peut être

    Soumis par Sianavist le 19. mai 2015 - 13:13.

    Recette excellente.Peut être congelée sans problème!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide, facile et excellent!

    Soumis par vale76 le 18. mai 2015 - 01:25.

    Rapide, facile et excellent! Très bonne idée à refaire sans hésiter! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette qui a bien plu. Faite

    Soumis par geraweiss le 26. avril 2015 - 19:03.

    Recette qui a bien plu.

    Faite avec une bonne pate feuilletée maison. A refaire.....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, Pensez vous que l'on

    Soumis par lolotte 02 le 20. avril 2015 - 23:18.

    Bonsoir,

    Pensez vous que l'on puisse preparer ces palmiers la veille?

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Les palmiers sont excellents.

    Soumis par cristel1972 le 22. mars 2015 - 20:13.

    Les palmiers sont excellents. Très bonne idée pour l'apéro.   Cooking 7

    Merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très facile,super bon et

    Soumis par stefany35 le 13. mars 2015 - 15:11.

    très facile,super bon et original!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour   Est-il possible de

    Soumis par janie le 11. mars 2015 - 23:28.

    Bonjour

     

    Est-il possible de préparer le "boudin" la veille et de la laisser au frigo ?

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,   J'ai réalisé ces

    Soumis par cathsax le 23. février 2015 - 08:53.

    Bonjour,

     

    J'ai réalisé ces petits palmiers hier soir.

    Un vrai régal pour lapero dînatoire. 

    Mes convives étaient ravis.

     

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oups, j'ai oublié les étoiles

    Soumis par mayana35 le 2. février 2015 - 19:52.

    Oups, j'ai oublié les étoiles

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait ce lundi midi, j'ai mis

    Soumis par mayana35 le 2. février 2015 - 19:48.

    Fait ce lundi midi, j'ai mis la pâte feuilletée aiu congélateur avant de la garnir puis remis le boudin dans le frigo 15min, puis découpé et hop au four.

    Une vraie réussite, trop bon. Il en reste pour un soir avec de la salade.Merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un grand succès! merci

    Soumis par infstef le 30. novembre 2014 - 15:42.

    un grand succès! merci tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide et bon, à refaire.

    Soumis par Aldoll le 16. novembre 2014 - 21:16.

    Rapide et bon, à refaire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très facile a faire et

    Soumis par chri-chri le 11. novembre 2014 - 12:19.

    Très facile a faire et vraiment excellent  !!!!! j'en refais à chaque apéro

    chri-chri

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon et très vite fait.

    Soumis par tetelle01 le 28. octobre 2014 - 17:58.

    Très bon et très vite fait. J'ai mis le boudin quelques minutes au congèl car j'étais pressée. Par contre, bien surveiller la cuisson. Je l'ai fait un peu trop cuire et du coup, c'était légèrement trop sec. Mais c'était de ma faute ! Je recommencerai.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •