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Pain de surimi


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Ingrédients

0 portion/s

Le pain

  • 4 oeufs
  • 100 g lait
  • 150 g Creme épaisse 15% MG
  • 2 c. à soupe Paprika
  • 70 g persil
  • 1 Sachet de surimi râpé
  • 1 Paquet de duo de surimi saveur langouste

La sauce au cognac

  • 1 JAUNE D OEUF
  • 1 c. à café bombée moutarde
  • 2 c. à soupe jus de citron
  • Sel poivre à discrétion
  • Huile (environ 200g)
  • 3 c. à soupe ketchup
  • 2 c. à soupe Cognac
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Le pain
  1. Mettre le persil dans le Couvercle verrouillé mixer 10s vitesse 10

    ajouter les oeuf, le lait, la crème le paprika le sel et le poivre et mixer 2 minutes vitesse 3/4

    incorporer le râpé de surimi et mixer 1 minute vitesse 4

    verser la préparation dans un moule rectangulaire 

    ajouter les 2 surimis "saveur langouste ": les positionner dans la longueur en les enfonçant dans la preparation (possibilité de remplacer par des bâtons de surimi entiers mais le résultat est moins estethique )

    cuire au four 180/190°C durant environ 40 minutes ( vérifier la cuisson a l aide d un couteau)

  2. La sauce au cognac
  3. Insérer le fouet ajouter le jaune, la moutarde, le citron, le sel, le poivre.

    fermer leCouvercle verrouillé et insérer le gobelet. 

    Mélanger 2minutes vitesse 4 en versant l huile en mince filet continu sur le couvercle pour laisser tomber goutte à goutte l huile sur les couteaux en marche.

    une fois la mayonnaise bien ferme laisser tourner vitesse 3 et ajouter le ketchup et le cognac attendre 30 secondes

    reserver au frais, cette sauce accompagnera votre pain de surimi 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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