3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain de poissons


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

10 personne/s

  • 1 Kilo de filets de merlans
  • 2 filets de saumon frais
  • 250 g crème fraiches
  • 6 oeufs
  • 1 c. à soupe sel
  • 1 c. à café bombée poivre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mixer le poisson vitesse 8 pendant 5 mn

    Ajouter 250g de crème fraîche et 6oeufs sel poivre mixer 5 mn vitesse 6 

    Repartir dans une terrine ou un moule à cake à moitié mettre des lamelles de 

    Saumon , recouvrir du reste de la préparation 

    Cuire au bain marie, 180 degrés pendant 45 mn

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Closed lid


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires