Ingrédients
10 personne/s
- 1 Kilo de filets de merlans
- 2 filets de saumon frais
- 250 g crème fraiches
- 6 oeufs
- 1 c. à soupe sel
- 1 c. à café bombée poivre
-
6
1h 0min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mixer le poisson vitesse 8 pendant 5 mn
Ajouter 250g de crème fraîche et 6oeufs sel poivre mixer 5 mn vitesse 6
Repartir dans une terrine ou un moule à cake à moitié mettre des lamelles de
Saumon , recouvrir du reste de la préparation
Cuire au bain marie, 180 degrés pendant 45 mn
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
"Couvercle verrouillé"
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire