3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain de macedoine


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 1 boite de macédoine de légumes
  • 1 pot creme fraiche liq
  • 4 oeufs
  • 1 pincée sel
  • ail
  • poivre
  • 70 gramme gruyère râpé
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. égouter la macédoine de légumes et réserver

    pendant ce temps mettre dans le Closed lid la créme, les oeufs, le sel, le poivre, le gruyére et l'ail (suivant vos goûts). mixer 30 sec vit4.

    ajouter la macédoine et mélanger Counter-clockwise operation vit3 pendant 20sec

    faire préchauffer le four à 180°

    mettre au four 40mn

10
11

Astuce

on le mange avec de la mayonnaise


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Vous prenez une boîte de

    Soumis par missjulie le 20. décembre 2015 - 14:18.

    Vous prenez une boîte de macédoine de quel poids? et pour la crème liquide?

    Serait-il possible de réactualiser la recette s'il vous plait.

    En tout c'est une recette très originale et très sympa.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon pour un apéritif,

    Soumis par flowers le 21. septembre 2015 - 17:47.

    Très bon pour un apéritif, petits pains fait, la préparation faite j'ai versé dans des petits moules silicone pour "petits financiers", j'y ai rajouté des épices pour un peu relever.

    Une partie au congélateur, sortis du congélateur le matin pour un apéritif sans ajout de mayonnaise.

    Recette testée par nos invités qui ceux sont régalés et nous aussi. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon, simple et frais. a

    Soumis par stephetarnaud le 5. juillet 2015 - 22:54.

    super bon, simple et frais. a refaire sans hésitation.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testée. Très bon et qui se

    Soumis par bbbrod le 2. juillet 2015 - 16:15.

    Testée. Très bon et qui se tient bien . je l'ai servie en apéro. Bonne même sans sauce si vous avez ajusté l'assaisonnement

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 1 boite4/4 de macedoine et 1

    Soumis par adrali le 13. juin 2015 - 09:12.

    1 boite4/4 de macedoine et 1 brique de 20cl

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je viens de mettre au four

    Soumis par mumu88 le 11. juin 2015 - 22:19.

    je viens de mettre au four avec une brique de crème liquide et un gros pot de macédoine... Je vous tiens au courant du résultat... servis froid avec de la mayo et du saumon fumé, une autre façon de manger de la macédoine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ça a l'air bon et simple mais

    Soumis par alchimissette le 9. juin 2015 - 11:50.

    ça a l'air bon et simple mais quelle poids de macédoine et quel poids de crème fraiche ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires