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Muffins salé Poisson blanc, maïs et petit pois


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Ingrédients

20 portion/s

  • 300 g poisson (blanc) colins pour moi
  • 225 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 100 g beurre
  • 100 g lait
  • 3 oeufs
  • 150 g maïs, (1boite de conserve)
  • 100 g petit pois surgelé
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    préchauffer le four à 210°
  1. Mettre dans le bol le beurre et programmé 2minutes/100°/vit2


    Ajouter la farine,le lait, les oeuf,la levure, le sel et régler 30sec/vit4


    Ajouter le poisson crue (décongeler si poisson congeler) coupé grossiérement et mixer 10sec/vit5 moins si vous voulez avoir des bouts de poisson 5sec/vit5


    Egoutter le mais et vider dans le bol ainsi que les petit pois surgelé et programmer 20sec/vit3


    Répartir dans les moules à muffins et enfourné 10minutes à 210° puis baisser la température à 180° et continué a cuire environ 15minutes (verifier la cuisson avec la pointe d'un couteau)

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

idéal pour faire manger du poisson au enfants (mais 2 fils n'y ont vu que du feu) et pour un apéro dinatoire ou un pique nique










"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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