3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Muffins Carottes


Imprimer:
4

Ingrédients

9 portion/s

Appareil

  • 3 carottes, taille normale
  • 1 œuf
  • 70 gramme râpé
  • 80 gramme lait
  • 150 gramme farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 20 gramme huile d'olive
  • sel, à voir selon les goût nous 2 cà café
  • curry, à voir selon les goût nous 2 c à café
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation recette
  1. Préchauffer le four à 180

    Dans le bol, placer tous les carottes lavées et épluchées en gros morceaux et mixer 10sec V10.

     

    Ajoutez tous les autres ingrédients après avoir raclé les bords du bol et mixer 10 sec V10 de nouveaux

    Verser dans les moules à muffins

    Cuire 20 à 25mn.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Je fais 18 minis muffins donc par déduction 9 normaux environ !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un vrai délice !...

    Soumis par Bfauquant le 18. mai 2018 - 20:28.

    Un vrai délice !
    Je les ai accompagnés d'une mousse au chèvre du siphon ... miaMMM

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je vais essayer de faire cette recette en...

    Soumis par tigry le 9. janvier 2018 - 22:00.

    Je vais essayer de faire cette recette en remplaçant les carottes par du chou-fleur, j'en ai déjà fait mais je ne peux pas remettre la main sur cette recette. Ils étaient délicieux, je les refait demain étant donné qu'il me reste environ le poids de carottes en chou-fleur. Je n'ai qu'une plaquette avec 8 alvéoles, on verra bien, je vous dirai si çà a marché. Très bonne fin de soirée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • testé ce week-end, le curry prend un peu...

    Soumis par pepette72 le 26. décembre 2016 - 21:59.

    testé ce week-end, le curry prend un peu trop le dessus des carottes, j'avais ajouté une barquette de lardons mais malgré tout cela le goput de curry était trop prononcé. A retenter avec moins de curry.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple et très bon. Merci

    Soumis par Cécile GB le 11. mai 2016 - 19:28.

    Simple et très bon. Merci pour cette recette que je referai régulierement !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout simplement excellent et

    Soumis par anny jeanne le 23. avril 2016 - 16:30.

    Tout simplement excellent et facile à faire.

    J'en fait maintenant très régulièrement.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette et facile

    Soumis par ducesco47 le 15. avril 2016 - 05:46.

    Excellente recette et facile , bien moelleux et une jolie couleur , je mettrais beaucoup moins de curry la prochaine fois il enlève trop le gout des carottes, essaierai aussi avec des lardons fumés, merci pour le partage  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je vais essayer ce soir  ,

    Soumis par tyne21 le 23. mars 2016 - 13:24.

    je vais essayer ce soir  , avec du jambon ,merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple, rapide et efficace!

    Soumis par jpanmax le 21. mars 2016 - 14:15.

    Simple, rapide et efficace! Merci pour le partage!

    Anne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette

    Soumis par amelia84 le 15. mars 2016 - 21:38.

    Merci pour cette recette facile, rapide et très  bien pour utiliser des légumes restés au fond du frigo.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette! Merci

    Soumis par Jaimelegers32 le 7. mars 2016 - 23:31.

    Bonne recette! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • testée, approuvée ! un peu

    Soumis par Céline Leignel le 7. mars 2016 - 11:29.

    testée, approuvée ! un peu sec, mais je change les ingrédients contenant du lactose et du gluten pour leur version "sans" donc la texture est toujours un peu différente ! en tout cas c'est sympa pour un repas du soir avec une salade !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette réalisée pour ce

    Soumis par sosso19 le 6. mars 2016 - 23:10.

    Recette réalisée pour ce soir, trés bon, gout de carottes léger, moelleux, pas gras, se mange facilement avec une salade ou apéritif dinatoire. Je referai. J'ai doublé les proportions pour pouvoir en congeler.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • muffins carottes: merci de

    Soumis par nirvha le 4. mars 2016 - 17:01.

    muffins carottes: merci de cette recette facile faite

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mais peu de goût de

    Soumis par Mum-estelle le 2. mars 2016 - 19:56.

    Très bon mais peu de goût de carotte.

    Cette recette a remporté un vif succès auprès des enfants, nous les grands avons trouvé le goût de carottes un peu faible, malgré tout une bonne idée le soir accompagné d'une salade. Ces proportions nous ont permis de faire 15 mini muffins, idéal pour 5.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent Je la refait

    Soumis par Moilbc17 le 1. mars 2016 - 18:14.

    Excellent

    Je la refait aujourd'hui, mais comme je n'avais plus de levure chimique j'ai utilisé de la levure de boulanger.

     

    J'ai adapté la recette, je vous ferais une variante dans quelques jours, le temps de la mise au point.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super facile ils sont au four

    Soumis par verofenet01 le 1. mars 2016 - 11:57.

    super facile ils sont au four verdict ce soir

    vero

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon mais rien extraordinaire

    Soumis par lolita CASAS le 29. février 2016 - 19:13.

    Bon mais rien extraordinaire pas beaucoup de gout je m'attendais à mieux, maintenant faut essayer avec d'autres déclinaisons. merci

    LOLITA

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super simple à faire.

    Soumis par pastel18 le 28. février 2016 - 22:41.

    Super simple à faire. Original. Je pense qu on le décliner avec différents légumes. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Viens de les faire pour le

    Soumis par leyoy le 27. février 2016 - 22:01.

    Viens de les faire pour le repas de ce soir ... un régal !

    J'ay ai ajouté des bouts de jambon ... et laprochaine fois je les ferais en accompagnement de viande.

    Merci pour le partage  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée aujourd'hui et

    Soumis par Gwen1985 le 27. février 2016 - 14:26.

    Recette testée aujourd'hui et contente du résultat! C'est trop bon! Ne reste plus qu'à essayer avec d'autres légumes tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci à vous pour vos étoiles

    Soumis par AudreyPannier le 27. février 2016 - 11:38.

    Merci à vous pour vos étoiles et commentaires ! je vois que la recette plaît  tmrc_emoticons.)

    c'est du gruyère rapé oui !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette. J'ai fait

    Soumis par Tiagsman le 27. février 2016 - 09:59.

    Excellente recette. J'ai fait des briochettes qui ont accompagné avec bonheur un boeuf bourguignon. A refaire sans hesiter.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Gruyère rapé, c'est évident !

    Soumis par Moilbc17 le 26. février 2016 - 21:00.

    Gruyère rapé, c'est évident !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, mais augmenter le

    Soumis par Moilbc17 le 26. février 2016 - 20:58.

    Excellent, mais augmenter le temps de cuisson d'un bon 1/4 d'heure.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Que veux dire 70g rapé ? 

    Soumis par moniquemarie le 26. février 2016 - 19:40.

    Que veux dire 70g rapé ? 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • JE VIENS DE TESTER C'EST

    Soumis par TIPOUSSIN le 26. février 2016 - 15:54.

    JE VIENS DE TESTER C'EST SUPER BON ET TRES FACILE MERCI

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci à tous pour vos étoiles

    Soumis par AudreyPannier le 26. février 2016 - 14:48.

    Merci à tous pour vos étoiles et commentaires  tmrc_emoticons.)

    Ravie de voir que la recette plaît 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette, on

    Soumis par HLegal le 26. février 2016 - 13:02.

    Merci pour cette recette, on peut essayer avec d'autres légumes (brocolie, épinard, courgette, tmrc_emoticons.) haricot vert ... etc...)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette  on a

    Soumis par JazzJAva le 26. février 2016 - 11:56.

    très bonne recette  on a apprécié d'avoir changer de facon de manger la courge merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette . merci

    Soumis par isalap le 26. février 2016 - 11:39.

    excellente recette . merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci à vous pour les étoiles

    Soumis par AudreyPannier le 24. février 2016 - 15:39.

    Merci à vous pour les étoiles et votre commentaire !! Contente que la recette vous ai plût  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, recette suivie à

    Soumis par eba44 le 23. février 2016 - 21:55.

    Excellent, recette suivie à la lettré, merci pour le partage 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires