3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Muffins au foie gras


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

20 portion/s

  • 230 g foie gras micuit
  • 6 oeufs
  • de confiture de figues
  • 160 g gruyère
  • 120 g farine
  • 400 g lait
  • 60 g beurre
  • sel, poivre
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Gruyère rapé
  1. Mettre le gruyère dans leClosed lid, 5s/vit5.

  2. Préchauffer le four à 210°C (th7)Couper le foie gras en dés.

    Mettre dans le Closed lid le lait, le beurre en morceaux et la moitié des dés de foie gras. 3min30/90°/vit1.

    Ajouter le gruyère râpé et mélanger 40s/vit4.

    Mettre le bol en vit4 et ajouter les oeufs un par un espacés de 15s.

    Ensuite, ajouter la farine, le sel et le poivre, mixer 30s/vit3.

    Reemplir les petits moules d'un tiers avec la préparation, déposer de la confiture de figue, un ou deux dés de foie gras et compléter le moule.

    Enfourner 15 min environ.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Une question : tout ce

    Soumis par poupoupidoue le 7. juin 2015 - 11:15.

    Une question : tout ce gruyère ne masque pas le goût de foie gras ???????

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Dommage pas de photo  

    Soumis par joss987 le 3. juin 2015 - 12:17.

    Dommage pas de photo

     

    Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires