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Moelleux de foie gras au confit de figues


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Ingrédients

6 portion/s

Moelleux de foie gras au confit de figues

  • 45 gramme de foie gras
  • 1 Oeuf
  • 25 gramme de gruyère râpé
  • 70 gramme de lait
  • 10 gramme de beurre
  • 20 gramme de farine
  • 3 càc de confit de figues
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180. Mettre le beurre, le lait et le foie gras pour 4mn, 50, 3. Leur ajouter tous les autres ingrédients (sauf le confit de figues) et mixer 20s, 8. Verser dans les moules et cuire un quart d'heure. Laisser refroidir et disposer 1/2 càc de confit de figues sur chaque moelleux. Servir tiède.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par Sab65 le 2. mai 2018 - 22:40.

    Cooking 9

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  • Des restes de foie gras des fêtes ? Recyclez-les...

    Soumis par Papilles-on-off le 16. février 2018 - 13:49.

    Des restes de foie gras des fêtes ? Recyclez-les en de petits moelleux de foie gras au confit de figues . Des petites douceurs ultra chics pour l'apéro.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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