Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
Moelleux de foie gras au confit de figues
- 45 gramme de foie gras
- 1 Oeuf
- 25 gramme de gruyère râpé
- 70 gramme de lait
- 10 gramme de beurre
- 20 gramme de farine
- 3 càc de confit de figues
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180. Mettre le beurre, le lait et le foie gras pour 4mn, 50, 3. Leur ajouter tous les autres ingrédients (sauf le confit de figues) et mixer 20s, 8. Verser dans les moules et cuire un quart d'heure. Laisser refroidir et disposer 1/2 càc de confit de figues sur chaque moelleux. Servir tiède.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire(Pas de sujet)
Des restes de foie gras des fêtes ? Recyclez-les...
Des restes de foie gras des fêtes ? Recyclez-les en de petits moelleux de foie gras au confit de figues . Des petites douceurs ultra chics pour l'apéro.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr