thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
21min
Portion
2 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.04.2013
modifié: 12.05.2013

Ingrédients

  • 30 g d'asperges blanches déjà cuites
  • 30 g de sauce hollandaise
  • 1 œuf
  • 60 g de lait
  • 20 g de farine
  • 30 g de fromage râpé, sel, poivre
  • 10 g de beurre

  • 30 g d'asperges blanches déjà cuites
  • 30 g de sauce hollandaise
  • 1 oeuf gros
  • 60 g de lait
  • 20 g de farine
  • 30 g de râpé + pour la déco
  • 10 g de beurre
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. La veille au soir, congeler votre sauce hollandaise dans 2 bacs à glaçons. Le jour même, préchauffer votre four à 210. Dans le bol, placer le beurre et le lait pour 2mn, 50, 2. Ajouter alors les asperges, le fromage râpé, l'oeuf, la farine, le sel et le poivre. Mixer 45s, vit 7. Votre pâte doit être bien lisse. La verser dans des moules à muffins remplis aux 3/4. Enfoncer un glaçon de sauce hollandaise à l'intérieur. Laisser cuire 16mn (et pas une de plus). Laisser tiédir avant de démouler et se régaler de ce coeur fondant

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Moelleux aux asperges, coeur coulant de sauce hollandaise

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: