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MOELLEUX AUX ASPERGES AU COEUR COULANT SAUCE MORNAY


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Ingrédients

12 portion/s

Les Asperges

  • 500 g eau
  • 200 g Asperges cru

Sauce Mornay

  • 30 g maizeina
  • 250 g lait
  • 1/2 c. à café bombées sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 pincée noix de muscade
  • 25 g fromages rapés (gruyère/mozza/parmesan/conté ...)
  • 1 jaune d'oeufs
  • 10 g crème fraîche

Le Moelleux

  • 200 g asperges cuites
  • 2 oeufs
  • 1 jaune d'oeufs
  • 60 g farine
  • 20 g lait
  • 70 g Parmesan
  • 30 g beurre
  • 1 pincée poivre et sel
  • 6
    4h 50min
    Preparation 4h 50min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Cuire les Asperges
  1. Lavez et Epluchez les Asperges.

    Déposez les dans le varoma.

    Mettre eau et le sel dans le Closed lid et posez le varoma au dessus.

    Reglez 20 à 25 min /Varoma/vit 1.5

    Puis Réservez les asperges.

  2. La Sauce Mornay
  3. Mettre tous les ingrédients sauf le fromage, le jaune et la creme dans le bol 7min/90°C/vit 5.5.

    Ajouter le reste des ingrédients, mixer 10s/vit 4.

    Verser la sauce dans des bacs à glacons et au congel min 4h.

  4. Préparation du moelleux
  5. Mixez tous les ingrédients 30s/vit 4.

    Répartir dans des moules en silicones et placer au frais.

    Préchauffez votre four à 210°C  (juste avant de sortir les glacons).

    Enfoncer un glacon de sauce au centre de chaque moelleux.

    Enfournez et cuire 20min.

    A déguster tiede ou froid.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette tregraves appreacutecieacutee il me reste...

    Soumis par loluzi le 4. juin 2017 - 07:51.

    Recette très appréciée, il me reste des glaçons de sauce pour la prochaine fois!

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