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Mini canelés jambon fromage


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Ingrédients

30 portion/s

Appareil

  • 100 g farine
  • 3 oeufs
  • 1 paquet levure chimique
  • 1 verre lait, 18 cl
  • 1 verre huile
  • 75 g Fromage rapé
  • 75 g jambon blanc
  • 6
    50min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé sauf le fromage rapé et le jambon puis mixer 30 sec/vit 5

    Ajouter le fromage et le jambon puis mixer 5sec/vit5

    Ajouter sel, poivre, ail, piment selon vos goûts

    Préchauffer le four à 200°

    Mettre dans des moules en silicone

    Mettre dans le four pendant 20 min il faut qu'ils soient dorés

    Attendre qu'ils refroidissent

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Délicieux!...

    Soumis par CAM 29 le 26. juin 2021 - 12:19.

    Délicieux!
    Par contre, il faudrait préciser de ne remplir les moules qu'aux 2/3 voire à moitié, car sinon ça déborde en cuisant et cela donne des cannelés en forme de gros champignons!!!

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  • Pas sure que les Bordelais appreacutecient le...

    Soumis par potage et dessert le 25. avril 2017 - 08:31.

    Pas sure que les Bordelais apprécient le terme de cannelé au fromage, car le cannelé doit s'inscrire dans une recette sucrée spécifique.
    Mais, c'est délicieux...

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  • aussitot enregistrée dans mes recettes...

    Soumis par Linou17 le 23. septembre 2016 - 08:29.

    aussitot enregistrée dans mes recettes ,aussitot essayée.

    quelques changements : fromage rapé remplacé par du salers

    jambon fumé a la place de jambon blanc

    et le verre d huile par la moitié d un verre d huile d olives

    je n'ai pas salé car le jambon est bien salé et le salers aussi et remplacé le poivre par des baies moulues.

    ça cuit et ça sent très bon. reste a découvrir le goût.

    je vous tiens au courant.

    merci pour vos recettes

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  • J'ai dû raté un truc, ça...

    Soumis par loulol le 22. septembre 2016 - 17:36.

    J'ai dû raté un truc, ça ressemblait à un cake salé (en moins sec), pensez-vous que c'est parce que j'ai utilisé la chaleur tournante?

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