3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Milk-shake céleri-bacon


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 1/4 céléri rave
  • 400 g lait
  • 6 tranches bacon
  • sel
  • poivre
5

La préparation de la recette

  1. Couper le 1/4 de céleri en gros morceaux.

    Mettre les morceaux dans le bol et mixer 5s vit5.

    Ajouter le lait , le sel, le poivre et 4 tranches de bacon.

    Régler 20 min 100 °C vit 1.

    Mixer 1min vit10.

    Verser dans des verrines ou des pot de yaourt.

    Laisser au frais pendant 2 heures minimum.

    Au moment de servir déposer sur chaque verrine 1 morceau de bacon grillé.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bon.... mais un peu pâteux

    Soumis par sysy777 le 15. février 2013 - 19:57.

    Bon.... mais un peu pâteux pour ma part... 

    mais mes convives ont aimés... tant mieux...  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testée et approuvée! Vraiment

    Soumis par Oubaouba le 7. février 2012 - 13:43.

    Testée et approuvée! Vraiment génial, rapide et délicieux.

    Excellente idée la présentation dans le pot de yaourt car la texture ressemble justement à un yaourt ce qui surprend pour une entrée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente

    Soumis par calafat le 5. février 2012 - 23:27.

    Excellente recette.


    Présentation alléchante dans des verrines. Peut se déguster aussi bien à l'apéritif qu'en entrée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires