Ingrédients
25 portion/s
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1/2 paquet levure`
- 75 g Beurre mou ou fondu
- 50 g lait, ou 3 cuilleres a soupe
- 30 g gruyère râpé
- 200 g surimi
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
-
6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mettre les 200 g de surimi dans le
"Couvercle verrouillé" + couvercle + gobelet pendant 6 sec vit 3. Reserver
Préchauffer le four à 180°C
Dans le
"Couvercle verrouillé" mettre tous les ingedients sauf le surimi + couvercle + gobelet 15 sec vit 4
Rajouter le surimi et mélanger
"Sens de rotation" 15 sec vit 5
Remplir les moules a madeleines et enfourner environ 15 min.
Bon appétit !
Madeleines au surimi
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Pour ceux et celles qui savent se servir d'1 poche à douille c'est sûrement plus facile pour emplir les moules
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireLégers et du goût. Mes convives ont...
Légers et du goût. Mes convives ont adoré et je ne me lasse pas de les faire à l'apero ! Merci 😊
SOF