Ingrédients
8 portion/s
65 g de foie gras cuit au TM31
- 4 oeufs
- 500 g lait
- 2 pincées sel
- 1 c. à café rase sel, pour la crème.
-
6
20min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre les 4 jaunes d'oeufs,le sel et le lait dans le bol et régler 6 min/80°/vit 4.
Rajouter le foie gras en petits morceaux et régler 3 mn/70°/vit 4.
Si le foie gras n'est pas complètement dissous mixer 10 sc/vitesse 7.
Verser la crème obtenue dans chaque coupe. Pendant ce temps nettoyer et sécher le bol puis insérer le fouet ajouter les 4 blancs d'oeufs et les pincées de sel.
Chauffer 6 mn/70°/vitesse 3,5 sans gobelet en augmentant progressivement la vitesse pendant la première minute.
Diviser les blancs en 8 portions et les déposer sur le plateau du varoma pour les laisser refroidir et égoutter qq minutes puis les disposer sur votre crème et les mettre au frais pendant minimum 2 hrs.
Au moment de servir placer sur chaque blenc un copeau de foie gras resdtant.
Dégustez !
Pour la crème anglaise au foie gras
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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bONJOUR
QUI A DEJA FAIT CETTE RECETTE