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Iles flottantes au foie gras


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Ingrédients

8 portion/s

65 g de foie gras cuit au TM31

  • 4 oeufs
  • 500 g lait
  • 2 pincées sel
  • 1 c. à café rase sel, pour la crème.
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Pour la crème anglaise au foie gras
  1. Mettre les 4 jaunes d'oeufs,le sel et le lait dans le bol et régler 6 min/80°/vit 4. 

     

    Rajouter le foie gras en petits morceaux et régler 3 mn/70°/vit 4.

     

  2. Si le foie gras n'est pas complètement dissous mixer 10 sc/vitesse 7.

     Verser la crème obtenue dans chaque coupe. Pendant ce temps nettoyer et sécher le bol puis insérer le fouet ajouter les 4 blancs d'oeufs et les pincées de sel.  

    Chauffer 6 mn/70°/vitesse 3,5 sans gobelet en augmentant progressivement la vitesse pendant la première minute.

    Diviser les blancs en 8 portions et les déposer sur le plateau du varoma pour les laisser refroidir et égoutter qq minutes puis les disposer sur votre crème et les mettre au frais pendant minimum 2 hrs.

    Au moment de servir placer sur chaque blenc  un copeau de foie gras resdtant.

    Dégustez !

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bONJOUR...

    Soumis par neline le 26. novembre 2016 - 11:02.

    bONJOUR

    QUI A DEJA FAIT CETTE RECETTE

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