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Flan de coquille St jacques


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Ingrédients

7 portion/s

Flan de coquille St jacques

  • 150 gramme Noix St Jacques crues avec corail
  • 150 gramme Cabillaud cru
  • 1/2 oignon
  • 2 c. à soupe rase farine
  • 1 blanc d'oeuf
  • 40 Mililitre de crème
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 pincée muscade
  • 1 1/2 c. à soupe bombée Persil haché frais
  • 1 boîte de sauce tomate
  • 1 Citron frais
  • 6
    50min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Rincez le cabillaud et les noix de St Jacques, les posez sur un papier absorbant. Réservez.
    Mixez le poisson, les noix de St Jacques sans le corail et l'oignon, 10 secondes/V7
    Dans le bol, ajoutez y la farine, la crème, le sel, le poivre, la muscade, mixez 1 minute /3. Versez dans un saladier.
    Montez le blanc en neige très ferme et ajoutez le délicatement au mélange.
    Remplir les alvéoles des moules à muffins à moitié, répartir le corail dessus et le persil haché recouvrir avec le reste de la préparation.
    Mettre au four 30 minutes à 150 degrés ou éventuellement au micro-ondes 3 minutes à 750 watts, laissez reposer 2 minutes et faites cuire de nouveau 2 minutes.
    Le poisson utilisé doit être un poisson blanc; tel le flétan, merlan...
    Servez chaud, avec une sauce tomate.
    Ou froid, sur un lit de salade avec des rondelles de citron et quelques tomates.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je l'ai fait chaud avec une sauce à la bisque de...

    Soumis par debvan le 23. décembre 2018 - 17:09.

    Je l'ai fait chaud avec une sauce à la bisque de homard, tout le monde s'est régalé

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  • Je sais, mais photo n'est pas très belle, je la...

    Soumis par Nadou23 le 11. août 2017 - 19:36.

    Je sais, mais photo n'est pas très belle, je la changerai dès que je peux.

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  • dommage on ne voit pas trop le résultat, mais je...

    Soumis par momo 35 le 7. août 2017 - 20:49.

    dommage on ne voit pas trop le résultat, mais je vais essayer

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  • Ca c'est délicieux en été! Merci!

    Soumis par potage et dessert le 13. juillet 2017 - 08:23.

    Ca c'est délicieux en été! Merci!

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