3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cupcake jambon moutarde


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

Muffins

  • 3 oeufs
  • 150 g farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 120 g lait
  • 50 g bière
  • 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 4 tranches de jambon

Topping

  • 20 cl de crème fraiche entière
  • 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 tranche de jambon
5

La préparation de la recette

    Muffins
  1. Préchauffer le four à 180°

    1- Dans le bol mettre tous les ingrédients et mixez 30sec/vit5

    2- Versez dans vos empreintes à muffins (attention à ne pas trop les remplir.)

    3- Enfournez 20 à 25 minutes

    4- Laissez refroidir

  2. Topping
  3. 1- Dans le bol froid et bien propre (astuce pour qu'il soit bien froid mettre 2 ou 3 glaçons et les mixer)

    2- mettre le fouet en place et ajouter la crème liquide et mixer jusqu'à vitesse 4 en augmentant progressivement la vitesse pendant la première minute

    3- observer la prise de la crème et poursuivre le mixage en surveillent pendant 2 à 3 minutes la consistance obtenue.

    4- Ajoutez la moutarde et continuez à mixer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.

    5- Verser la chantilly dans une poche à douille et répartir sur vos muffins.

    6- Décorez de lamelle de jambon.

    7- Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires