3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cup cake aux saumons sans gluten


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

Muffins

  • 100 g Farine de riz complet
  • 150 g farine de sarrazin
  • 1/2 sachet de levure sans gluten
  • 1 pincée sel
  • 60 g beurre
  • 2 c. à soupe ricotta
  • 200 g lait
  • 1 tranche saumon fumé

Topping

  • 6 tranches saumon fumée
  • 250 g ricotta
  • 1 c. à café bombée d'aneth
5

La préparation de la recette

    Muffins:
  1. 1- Dans le bol mettre tous les ingrédients et mixer 30sec/vit5

    2- Remplir vos empreintes au ¾

    3- Enfourner environ 20 minutes

    4- Sortir du four déposer sur une grille et laisser refroidir

  2. Topping
  3. 1- Mettre dans le bol le saumon fumé coupé en petits dés, la ricotta, les feuilles d'aneth, saler et poivrer et mixez 30sec/vit5

    2- Mettre la préparation dans une poche à douille,

    3- Disposer joliment sur les cupcakes juste avant de les servir.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Les cupcakes sont un peu secs

    Soumis par bibicol le 22. mai 2016 - 23:44.

    Les cupcakes sont un peu secs mais le topping est bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires