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4
Ingrédients
4 portion/s
Croûte champignons
- 2 échalottes
- 20 g beurre doux
- 20 g farine
- 300 g lait
- 100 g champignons déshydratés
- 1 c. à café bombée sel
- 100 g crème fraîche épaisse
- poivre
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- La veille, mettre les champignons déshydratés dans de l'eau pour les regonfler
- Mettre les échalottes dans le "Couvercle verrouillé" mixer 5secondes vitesse 5
Ajouter le beurre et mettre 3 minutes vitesse 2 à 100°.
Ajouter la farine et mettre 2 minutes vitesse 2 à 80°.
Ajouter le lait et mettre 2minute vitesse 2 à 90°.
Terminer en ajoutant les champignons réhydratés, le sel, la crèm épaisse et le poivre. 15 minutes, 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Vérifier l'assaisonnement et c'est prêt !
Préparer les champignons
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-
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, ...
Bonjour,
Merci pour le support de la recette de la croûte aux champignons !
Je l'ai un peu modifié pour qu'elle soit moins calorique :
- remplacer les 300g de lait par 300g de bouillon de poule dégraissé
- ne mettre que 50g de crème
- lier avec un peu de maïzéna
Très réussi !