3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Croûte champignons


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

Croûte champignons

  • 2 échalottes
  • 20 g beurre doux
  • 20 g farine
  • 300 g lait
  • 100 g champignons déshydratés
  • 1 c. à café bombée sel
  • 100 g crème fraîche épaisse
  • poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparer les champignons
  1. La veille, mettre les champignons déshydratés dans de l'eau pour les regonfler
  2. Mettre les échalottes dans le Closed lid mixer 5secondes vitesse 5

    Ajouter le beurre et mettre 3 minutes vitesse 2 à 100°.

    Ajouter la farine et mettre 2 minutes vitesse 2 à 80°.

    Ajouter le lait et mettre 2minute vitesse 2 à 90°.

    Terminer en ajoutant les champignons réhydratés, le sel, la crèm épaisse et le poivre. 15 minutes, 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Vérifier l'assaisonnement et c'est prêt !
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires