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CROUTE AUX CHAMPIGNONS


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Ingrédients

4 portion/s

la croute aux champignons

  • 2 échalottes
  • 20 gramme beurre
  • 20 gramme farine
  • 300 gramme lait
  • 75 gramme mélange de champignons secs
  • 1 c. à café rase sel
  • 100 gramme Crème 35%
  • poivre
  • 6
    23min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    champignons
  1. Choisir une mélange de champignons des bois : bolets, trompettes de la mort, chanterelles, gris de sapins, pleurotes et ajouter quelques morilles.

    Si vous prenez des champignons secs les faire tremper pendant une heure dans de l'eau pour qu'ils gonflent puis les égoutter.
  2. Mettre les échalottes dans le Couvercle verrouillé et mixer 5 s vitesse 5. Ajouter le beurre et programmer 3 mn à 100°, vitesse 2.

    Ajouer la farine et programmer 2 mn à 80°, vitesse 2.

    Puis ajouter le lait et programmer 2 mn à 90°, vitesse 2.
  3. Terminer en introduisant dans le Couvercle verrouillé les champignons, les100 gr de crème épaisse, le sel et trois tour de moulin de poivre et programmer 15 mn à 100°, Vitesse mijotage, Sens de rotation.

    A la fin de la cuisson vérifier l'assaisonnement et servir chaud avec des croutons grillés.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je l'ai réalisée avec 900 g de roses des prés...

    Soumis par lulu25 le 19. août 2019 - 20:09.

    Je l'ai réalisée avec 900 g de roses des prés frais blanchis et écoutés, parfaits.
    J'ai ajouté du persil

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  • Moi qui suis franc-comtoise je dis bravo !!!...

    Soumis par pic3 le 18. février 2018 - 13:58.

    Moi qui suis franc-comtoise je dis bravo !!!Wink

    Au lieu des 300g de lait j'ai simplement mis la moitié de lait et l'autre moitié du jus ou trempait les champignons sechés...

    crôute forestièrecrôute forestière


    Excellent++++

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  • excellente ! 

    Soumis par Sylvette0505 le 16. août 2016 - 20:08.

    excellente !  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette délicieuse  merci

    Soumis par 2812 le 27. septembre 2015 - 13:55.

    recette délicieuse 

    merci

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  • excellente recette!! Comme au

    Soumis par valou51160 le 2. juin 2015 - 23:35.

    tmrc_emoticons.) excellente recette!!

    Comme au restaurant

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