3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème brulée au foie gras


Imprimer:
4

Ingrédients

20 portion/s

  • 250 gramme crème fraiche entière liquide
  • 250 gramme lait
  • 5 jaunes d'œuf
  • 200 gramme Foie gras
  • cassonade
  • 6
    1h 30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. mettre de lait et la crème fraiche dans le Couvercle verrouillé faire chauffer à 100°c/vit3/8min.


    Ajouter ensuite le foie gras en morceau. Mixer 20sec/vit6


    Faire refroidir le bol et la préparation dans un bain d'eau froide 5 minutes


    Ajouter les jaunes d'oeuf et mixer 2min/vit3


    Cuire au bain marie à 100°c pendant 1h


    Laisser ensuite refroidir puis au frigo pendant au moins 4h.


    Servir frais parsemé de cassonade

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires