Ingrédients
20 portion/s
- 250 gramme crème fraiche entière liquide
- 250 gramme lait
- 5 jaunes d'œuf
- 200 gramme Foie gras
- cassonade
-
6
1h 30min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
mettre de lait et la crème fraiche dans le faire chauffer à 100°c/vit3/8min.
Ajouter ensuite le foie gras en morceau. Mixer 20sec/vit6
Faire refroidir le bol et la préparation dans un bain d'eau froide 5 minutes
Ajouter les jaunes d'oeuf et mixer 2min/vit3
Cuire au bain marie à 100°c pendant 1h
Laisser ensuite refroidir puis au frigo pendant au moins 4h.
Servir frais parsemé de cassonade
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire