Ingrédients
20 portion/s
Cannelés jambon emmantal
- 250 g d'emmental rapé
- 150 g jambon
- 200 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 100 g lait
- 100 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 4 oeufs
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre le jambon et l'emmental rapé dans le et donner 2 à 3 pulsions Turbo.
Ajouter tous les autres ingrédients dans le et mixer 30 secondes / vitesse 4.
La pâte doit être homogène.
Verser la préparation dans les moules à mini-cannelés.
Cuire 20-25 min à 180°
Préchauffer le four à 180° (Th.6)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireIdeal pour un aperitif!!!
Ideal pour un aperitif!!! j'ai varier les gouts avec de la sauce tomate, ou encore du fromage a raclette ou meme des herbes de provence.... un sucée!
super idee !!! tres bon par
super idee !!! tres bon par contre ne remplir que la moitié des moules a canneles et tous au meme niveau pour une belle présentation mais mes invités ont adoré !!!
merci bcp