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Cannelés jambon emmental


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Ingrédients

20 portion/s

Cannelés jambon emmantal

  • 250 g d'emmental rapé
  • 150 g jambon
  • 200 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 100 g lait
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 4 oeufs
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Préchauffer le four à 180° (Th.6)
  1. Mettre le jambon et l'emmental rapé dans le Couvercle verrouillé et donner 2 à 3 pulsions Turbo.


    Ajouter tous les autres ingrédients dans le Couvercle verrouillé et mixer 30 secondes / vitesse 4.


    La pâte doit être homogène.


    Verser la préparation dans les moules à mini-cannelés.


    Cuire 20-25 min à 180°

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Ideal pour un aperitif!!!

    Soumis par elolac310258 le 28. mars 2016 - 18:46.

    Ideal pour un aperitif!!! j'ai varier les gouts avec de la sauce tomate, ou encore du fromage a raclette ou meme des herbes de provence.... un sucée!

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  • super idee !!! tres bon par

    Soumis par DIDINE1983 le 6. juin 2014 - 09:51.

    super idee !!! tres bon par contre ne remplir que la moitié des moules a canneles et  tous au meme niveau pour une belle présentation mais mes invités ont adoré !!!

    merci bcp

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