Ingrédients
36 portion/s
ingrédients
- 150 g farine
- 1 paquet levure chimique
- 3 oeufs
- 1/2 c. à café rase sel
- 125 lait, ml
- 8 huile, cl
- 100 g gruyère
facultatif
- lardon
- chèvre frais
- Roquefort
- olive
- chorizo
- saumon
- etc ...
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Dans le bol mettre la farine, le sel, la levure et les oeufs. mélanger vtesse 4 pendant 20 secondes.
Ajouter le lait puis le l'huile vitesse 4 pendant 30 secondes.
ajouter le gruyère et mélanger vitesse 5 pendant 10 secondes.
Vous pouvez selon vos goûts mettre des olives, lardons, chèvres, chorizo, roquefot, saumon, etc ...
Remplir et cuire dans votre moule à cake pops pendant 20 min au four préchauffé à 180°. (Moi je viens de m'acheter le kit cake pops de lekue)
La cuisson varie selon vos moules, regarder au bout de 7 minutes si vous avez un doute !
A la fin de la cuisson, laissez refroidir avant de planter vos batonnets.
Vous pouvez si vous souhaitez les décorer en les recouvrant de fromage à tartiner puis les tremper dans des infredients differents, tels que :noisette, graines de sésame, pavot, etc. ...
Vos cake pops sont enfin prêt à savourer, bonne dégustation !
pour environ 40 cake pops:
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairemerci pour cette recette de base, je l'ai...
merci pour cette recette de base, je l'ai testé avec du saumon et de la ciboulette, un vrai délice!! je la garde precieusement dans mes recettes!
recette testée et approuvée à...
recette testée et approuvée à de nombreuses reprises! J'ai essayé plusieurs garnitures différentes: lardon-olive, roquefort-jambon, truite ou saumon-feta... très bonne recette!
Bonsoir je vais les faire en
Bonsoir
je vais les faire en avance et les congelé ,mais quand je vais les sortir du congèle ,je les mets tous de suite au four ?
'Car c est pour une communion,mais je n aurais pas de four à dispo juste avant de servir l apéro
merci
Domage d'avoir un thermomix
Domage d'avoir un thermomix avec une tare (balance) si on doit mesurer avant le lait et l'huile. Cela n'empeche pas que c'est un bonne recette !
:love:un régal succès garant
désolée j'arrive un peu tard,
désolée j'arrive un peu tard, mais oui effectivement c'est bien marqué ml et cl pour le lait et l'huile !
Bonne base...et aussi sympa
Bonne base...et aussi sympa en apéro dinatoire qu'un soir avec les enfants...ils adorents! Merci pour la recette!
Super effet pour un
Super effet pour un anniversaire !! Très bon !
Bonjour Pour être sûre,
Bonjour
Pour être sûre, pouvez-vous me confirmer que pour le lait et l"huile c'est bien en ml (lait) et cl (huile) ?
Utilisez-vous de l'huile de tournesol ?
Merci pour votre réponse, je voudrais faire votre recette pour le réveillon !
bonjour désolé du retard ...
bonjour désolé du retard ... mais oui on peut tout congeler et les sortir avant au four
merci !!!
merci !!!
Trés bonne recette je viens
Trés bonne recette je viens de la faire avec du jambon blanc et fromage rapé bien sur, j'ai gouté trés bon. Merci beaucoup je garde la recette
Très bonne recette que j'ai
Très bonne recette que j'ai utilisée pour mes pop cakes ainsi que pour mes financiers.
Mes invités ont adoré!!!
J'avais déjà essayé plusieurs
J'avais déjà essayé plusieurs recettes de cake pop et mon avis était mitigé. Par contre celle ci est Excellente. Je l.adopte !
michris a écrit : Bonjour
Cette question est très pertinente et je ne crois pas qu'elle ait obtenu une réponse. J'adore les mini pizzas ou les mini nems parce que justement il est possible de les congeler et là je m'interroge.
LENY
Je vais faire un apéritif
Je vais faire un apéritif dinatoire avec des amis.Je n'ai pas encore goûter . A voir...
Parfait, j'ai fait une moitié
Parfait, j'ai fait une moitié avec des olives légèrement mixées et une moitié avec du roquefort. Merci pour la recette.
Recette excellente Qui
Recette excellente Qui accompagne régulièrement mes aperos : version saumon/aneth, toutes séchées, mélange d'olives, Gruyère/lardons, roquefort/noix, aucun risque de se lasser et ca plait aux petits comme aux grands !!
testé et approuvé ! Trop bon
testé et approuvé ! Trop bon merci pour la recette.
Merci pour la recette ! Je
Merci pour la recette ! Je l"ai réalisée avec du chorizo, c'était très bon. Par contre, la prochaine fis, je mettrai du chorizo extra fort pour que ce soit bien relevé.
delicieux , facile a faire !!
delicieux , facile a faire !! j'ai teste avec jambon pour les enfants !!!
merci
cette recette me plait je
cette recette me plait je fais un apero dinatoire bientot je vais l'essayer ....
Est-ce qu'on ajoute saumon
Est-ce qu'on ajoute saumon fumé, chorizo, lardons, etc., en même temps que le gruyère ou après? merci de votre réponse
Délicieux !
Délicieux !
un délice. merci
un délice. merci
Merci pour cette recette
Merci pour cette recette
Une version pièce montée
Une version pièce montée :
chorizo/olives noires
tomates séchées/basilic
jambon blanc/herbes de Provence
saumon/noix
Le tout réhaussé de piment d'Espelette
Super recette, merci beaucoup
Super recette, merci beaucoup ( 15 min de cuisson a 150 pour mon four) du coup j ai racheté des moules pour en faire plus d un coup !
Super sympa comme recette,
Super sympa comme recette, fait avec du chorizo.
Très facile
Bonjour pour gagner du temps
Bonjour pour gagner du temps puis je faire les pop cakes en avance et les congeler ? merci par avance pour vos réponses
fait au chorizo, très bon
fait au chorizo, très bon
moi de même. ai acheté hier
moi de même.
ai acheté hier les moules et support pop cakes et suis à la conquète de bonnes recettes.
je m'y colle dimanche
"Vitesse mijotage" SANDRINE "Couvercle verrouillé"
Merci pour cette recette.
Merci pour cette recette. J'ai mis des allumettes de lardons, gruyère et origan : c'était parfait!
Merci de noter la recette en
Merci de noter la recette en mettant les étoiles
peut-être n'avez-vous pas mis
peut-être n'avez-vous pas mis assez de levure ? ou des fois selon la marque de la levure ça ne monte pas ...
Passez de bonnes fêtes
Recette respectée à la lettre
Recette respectée à la lettre avec une pâte divisée en 2 pour 2 variantes: gruyère/jambon et chèvre estragon.
Des pop cakes bons et moëlleux mais à peine assez gonflés!
Merci pour le partage
...amoureuse inconditionnelle de la bonne cuisine...
Un vrai succès, merci.
Un vrai succès, merci.
J'ai bien envie de tester ça
J'ai bien envie de tester ça je reviendrai pour dire ce qu'il en est !