3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake Pops salé


Imprimer:
4

Ingrédients

36 portion/s

ingrédients

  • 150 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 3 oeufs
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 125 lait, ml
  • 8 huile, cl
  • 100 g gruyère

facultatif

  • lardon
  • chèvre frais
  • Roquefort
  • olive
  • chorizo
  • saumon
  • etc ...
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    pour environ 40 cake pops:
  1. Dans le bol mettre la farine, le sel, la levure et les oeufs. mélanger vtesse 4 pendant 20 secondes.

    Ajouter le lait puis le l'huile vitesse 4 pendant 30 secondes.

    ajouter le gruyère et mélanger vitesse 5 pendant 10 secondes.

    Vous pouvez selon vos goûts mettre des olives, lardons, chèvres, chorizo, roquefot, saumon, etc ...

    Remplir et cuire dans votre moule à cake pops pendant 20 min au four préchauffé à 180°. (Moi je viens de m'acheter le kit cake pops de lekue)

    La cuisson varie selon vos moules, regarder au bout de 7 minutes si vous avez un doute !

    A la fin de la cuisson, laissez refroidir avant de planter vos batonnets. 

    Vous pouvez si vous souhaitez les décorer en les recouvrant de fromage à tartiner puis les tremper dans des infredients differents, tels que :noisette, graines de sésame, pavot, etc. ...

    Vos cake pops sont enfin prêt à savourer, bonne dégustation !

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • merci pour cette recette de base, je l'ai...

    Soumis par aurelie rabbe le 17. avril 2017 - 00:07.

    merci pour cette recette de base, je l'ai testé avec du saumon et de la ciboulette, un vrai délice!! je la garde precieusement dans mes recettes!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette testée et approuvée à...

    Soumis par julie270488 le 12. novembre 2016 - 18:37.

    recette testée et approuvée à de nombreuses reprises! J'ai essayé plusieurs garnitures différentes: lardon-olive, roquefort-jambon, truite ou saumon-feta... très bonne recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir  je vais les faire en

    Soumis par Noa et Laura le 31. mai 2016 - 21:31.

    Bonsoir 

    je vais les faire en avance et les congelé ,mais quand je vais les sortir du congèle ,je les mets tous de suite au four ? 

    'Car c est pour une communion,mais je n aurais pas de four à dispo juste avant de servir l apéro 

    merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Domage d'avoir un thermomix

    Soumis par HLegal le 28. mai 2016 - 13:21.

    tmrc_emoticons.;) Domage d'avoir un thermomix avec une tare (balance) si on doit mesurer avant le lait et l'huile. Cela n'empeche pas que c'est un bonne recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :love:un régal succès garant

    Soumis par flamunie le 26. avril 2016 - 20:20.

    Loveun régal succès garant

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • désolée j'arrive un peu tard,

    Soumis par lilyminipouss le 10. mars 2016 - 17:51.

    désolée j'arrive un peu tard, mais oui effectivement c'est bien marqué ml et cl pour le lait et l'huile !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne base...et aussi sympa

    Soumis par stephnotr59 le 10. mars 2016 - 10:46.

    Bonne base...et aussi sympa en apéro dinatoire qu'un soir avec les enfants...ils adorents! Merci pour la recette!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super effet pour un

    Soumis par vodtek le 8. mars 2016 - 13:28.

    Super effet pour un anniversaire !! Très bon !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Pour être sûre,

    Soumis par janie le 28. décembre 2015 - 22:05.

    Bonjour

    Pour être sûre, pouvez-vous me confirmer que  pour le lait et l"huile c'est bien en ml (lait) et cl (huile) ?

    Utilisez-vous de l'huile de tournesol ?

    Merci pour votre réponse, je voudrais faire votre recette pour le réveillon ! tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour désolé du retard ...

    Soumis par lilyminipouss le 14. décembre 2015 - 14:44.

    bonjour désolé du retard ... mais oui on peut tout congeler et les sortir avant au four  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci !!!

    Soumis par lilyminipouss le 14. décembre 2015 - 14:43.

    merci !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bonne recette je viens

    Soumis par nath19 le 7. novembre 2015 - 19:46.

    Trés bonne recette je viens de la faire avec du jambon blanc et fromage rapé bien sur, j'ai gouté trés bon. Merci beaucoup je garde la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette que j'ai

    Soumis par Myriam57970 le 25. juillet 2015 - 14:05.

    Très bonne recette que j'ai utilisée pour mes pop cakes ainsi que pour mes financiers.

    Mes invités ont adoré!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'avais déjà essayé plusieurs

    Soumis par squaty le 8. mai 2015 - 22:51.

    J'avais déjà essayé plusieurs recettes de cake pop et mon avis était mitigé. Par contre celle ci est Excellente. Je l.adopte ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • michris a écrit : Bonjour

    Soumis par LENYLEVE le 24. avril 2015 - 00:15.

    michris

    Bonjour pour gagner du temps puis je faire les pop cakes en avance et les congeler ? merci par avance pour vos réponses  tmrc_emoticons.p

    Cette question est très pertinente et je ne crois pas qu'elle ait obtenu une réponse. J'adore les mini pizzas ou les mini nems  parce que justement il est possible de les congeler et là je m'interroge.

     

    LENY

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je vais faire un apéritif

    Soumis par ninous22 le 22. avril 2015 - 12:45.

    Je vais faire un apéritif dinatoire avec des amis.Je n'ai pas encore goûter . A voir... Cooking 2  Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait, j'ai fait une moitié

    Soumis par Audrey281206 le 15. mars 2015 - 08:40.

    Parfait, j'ai fait une moitié avec des olives légèrement mixées et une moitié avec du roquefort. Merci pour la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette excellente Qui

    Soumis par mdelafor le 7. février 2015 - 14:04.

    Recette excellente Qui accompagne régulièrement mes aperos : version saumon/aneth, toutes séchées, mélange d'olives, Gruyère/lardons, roquefort/noix, aucun risque de se lasser et ca plait aux petits comme aux grands !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • testé et approuvé ! Trop bon

    Soumis par ratatouille35 le 5. décembre 2014 - 13:45.

    tmrc_emoticons.) testé et approuvé ! Trop bon merci pour la recette. 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour la recette ! Je

    Soumis par angellen le 3. décembre 2014 - 13:38.

    Merci pour la recette ! Je l"ai réalisée avec du chorizo, c'était très bon. Par contre, la prochaine fis, je mettrai du chorizo extra fort pour que ce soit bien relevé.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • delicieux , facile a faire !!

    Soumis par stephouille le 18. octobre 2014 - 22:47.

    delicieux , facile a faire !! j'ai teste avec jambon pour les enfants !!!

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cette recette me plait je

    Soumis par mariella28300 le 9. septembre 2014 - 14:12.

    cette recette me plait je fais un apero  dinatoire bientot je vais l'essayer  ....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Est-ce qu'on ajoute saumon

    Soumis par moumouni le 20. août 2014 - 11:56.

    Est-ce qu'on ajoute saumon fumé, chorizo, lardons, etc., en même temps que le gruyère ou après? merci de votre réponse  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux ! 

    Soumis par nanou4502 le 3. août 2014 - 23:02.

    Délicieux ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un délice. merci

    Soumis par titeuf04 le 16. juillet 2014 - 15:19.

    un délice. merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette 

    Soumis par Lili Sln le 8. juillet 2014 - 21:01.

    Merci pour cette recette  Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une version pièce montée

    Soumis par chocotel le 7. juillet 2014 - 17:29.

    Une version pièce montée :

    chorizo/olives noires

    tomates séchées/basilic

    jambon blanc/herbes de Provence

    saumon/noix

    Le tout réhaussé de piment d'Espelette  tmrc_emoticons.) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette, merci beaucoup

    Soumis par nana106 le 19. juin 2014 - 14:48.

    Super recette, merci beaucoup ( 15 min de cuisson a 150 pour mon four) du coup j ai racheté des moules pour en faire plus d un coup !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super sympa comme recette,

    Soumis par Fringue57 le 7. juin 2014 - 00:28.

    Super sympa comme recette, fait avec du chorizo. 

    Très facile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour pour gagner du temps

    Soumis par michris le 20. mai 2014 - 18:41.

    Bonjour pour gagner du temps puis je faire les pop cakes en avance et les congeler ? merci par avance pour vos réponses  tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fait au chorizo, très bon

    Soumis par sissi30 le 14. avril 2014 - 19:25.

    fait au chorizo, très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • moi de même. ai acheté hier

    Soumis par SANDRINE690 le 24. janvier 2014 - 10:08.

    moi de même.

    ai acheté hier les moules et support pop cakes et suis à la conquète de bonnes recettes.

    je m'y colle dimanche  Cooking 7

     

    tmrc_emoticons.;)

    Vitesse mijotage SANDRINE Couvercle verrouillé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette.

    Soumis par ThermoGre le 1. janvier 2014 - 20:05.

    Merci pour cette recette. J'ai mis des allumettes de lardons, gruyère et origan : c'était parfait!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de noter la recette en

    Soumis par lilyminipouss le 22. décembre 2013 - 15:54.

    Merci de noter la recette en mettant les étoiles  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • peut-être n'avez-vous pas mis

    Soumis par lilyminipouss le 22. décembre 2013 - 15:53.

    peut-être n'avez-vous pas mis assez de levure ? ou des fois selon la marque de la levure ça ne monte pas ...

    Passez de bonnes fêtes  Party

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette respectée à la lettre

    Soumis par chrissie37 le 22. décembre 2013 - 15:48.

    Recette respectée à la lettre avec une pâte divisée en 2 pour 2 variantes: gruyère/jambon et chèvre estragon.

    Des pop cakes bons et moëlleux mais à peine assez gonflés!

    Merci pour le partage Cooking 7

    ...amoureuse inconditionnelle de la bonne cuisine...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrai succès,  merci.

    Soumis par auduf le 16. décembre 2013 - 14:33.

    Un vrai succès,  merci. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai bien envie de tester ça 

    Soumis par boulette45310 le 22. octobre 2013 - 00:48.

    J'ai bien envie de tester ça  tmrc_emoticons.;) je reviendrai pour dire ce qu'il en est !  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires