3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake pesto-pignon de pin


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 180 g farine
  • 150 g pesto en bocal
  • 3 oeufs
  • 100 g lait
  • 125 g pignon de pin
  • 100 g gruyère
  • 1/2 sachet levure
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Torréfier pignon de pin
  1. Gentle stir setting

    Mettre les pignons dans Closed lid 3min/vit1/100°

  2. Pâte à cake
  3. Mettre les oeufs, le lait, le pesto, la farine, les pignons, le gruyère et la levure dans le Closed lid 2min/vit3

  4. Cuisson
  5. Mettre la préparation dans un moule à cake

    enfourner à 180° pendant 45 min

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

N'hésitez pas à le déguster pour l'apéritif

Se congèle très bien


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon cake, tout le monde

    Soumis par camalo35 le 18. avril 2015 - 11:25.

    Très bon cake, tout le monde l'a bien aimé! A refaire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un peu décue : il n'a pas

    Soumis par Cécile GB le 11. février 2015 - 17:31.

    Un peu décue : il n'a pas bien levé, et a pris une coloration très foncée qui laisse à croire qu'il a brûlé.

    Mais le goût est bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Superbe cake. Fait pour

    Soumis par Capdevielle Florence le 19. juin 2014 - 00:20.

    Superbe cake. Fait pour l'apéritif et il n'en reste pas une miette. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires