3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

CAKE LARDONS GRUYERE


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 gramme farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 10cl huile d'olive
  • 12cl lait
  • 130 gramme de gruyère râpé
  • herbes de Provence
  • 6 champignon, frais
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez votre four à 180°.

    Mettre tous les ingrédients dans Closed lidsauf le fromage et les lardonsGentle stir setting3,4jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse,environ 1 minute. Incorporer le fromage râpé et les lardons encore 10 secondes Gentle stir setting 4


    Beurrer un moule a cake, verser la pâte et faire cuire pendant environs 20 /25 min. Pour voir si c'est bien cuit, planter un couteau, si il ressort sec, c'est cuit!

    A la sortie du four, démouler le cake aux lardons, attendre qu'il refroidisse un peu et le couper en tranches.Peut se déguster à l'apéritif couper en petits morceaux.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • seulement 12cl de lait ?

    Soumis par Sophromix le 8. octobre 2016 - 16:36.

    seulement 12cl de lait ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,...

    Soumis par Sophromix le 8. octobre 2016 - 16:31.

    Bonjour,

    Je test la recette, je me demandai, le four doit être à combien de dégré ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour la recette, c'

    Soumis par pins06 le 3. avril 2013 - 22:54.

    Merci pour la recette, c' etait super bon !!  tmrc_emoticons.)

    pins

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci c'est gentil

    Soumis par Raquette le 30. janvier 2013 - 20:33.

    tmrc_emoticons.;) merci c'est gentil Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C est vrai que la recette n

    Soumis par Karhay le 30. janvier 2013 - 17:14.

    C est vrai que la recette n est pas bien expliquée mais avec l expérience thermomix pas de soucis 

    mes invites on adoré 

    merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pas tres clair comme recette

    Soumis par fidji1990 le 7. septembre 2012 - 21:34.

    pas tres clair comme recette ....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Désolée j'ai oublié 200

    Soumis par Raquette le 6. février 2012 - 17:31.

    tmrc_emoticons.~ Désolée j'ai oublié 200 grammes de lardons et les champignons il faut les mettre en même temps que le gruyéreLove

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, combien de lardons

    Soumis par KARINE51 le 6. février 2012 - 17:22.

    bonjour,


    combien de lardons et les champignons on en fait quoi ?


    Merci d'avance.Cooking 4

    KARINE51Closed lidGentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires