3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake lardons gruyère


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 3 oeufs
  • 150 gramme farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 10cl huile d'olive
  • 12cl lait
  • 130 gramme de gruyère râpé
  • herbes de Provence
  • 6 champignons, frais de Paris
  • 200 gramme lardons
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez votre four à 180°.

    Mettre tous les ingrédients dans Closed lidsauf le fromage et les lardonsGentle stir setting3,4jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse,environ 1 minute. Incorporer le fromage râpé et les lardons encore 10 secondes Gentle stir setting 4

    Beurrer un moule a cake, verser la pâte et faire cuire pendant environs 20 /25 min. Pour voir si c'est bien cuit, planter un couteau, si il ressort sec, c'est cuit!

    A la sortie du four, démouler le cake aux lardons, attendre qu'il refroidisse un peu et le couper en tranches.Peut se déguster à l'apéritif couper en petits morceaux.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • super

    Soumis par mlybg112930 le 23. novembre 2016 - 11:58.

    super

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l'ai fait sans

    Soumis par Megane88 le 3. juin 2016 - 16:47.

    Je l'ai fait sans champignons, c'est un délice tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon... Je l'ai réalisé

    Soumis par elecwoman le 1. juillet 2015 - 10:44.

    Tres bon... Je l'ai réalisé avec moitié lardons et moitié jambon et un peu moins de fromage et c'est excellent...

    Merci... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Personne j ai bien aime seul

    Soumis par liberty chic le 22. janvier 2015 - 07:23.

    Personne j ai bien aime

    seul petit bemol

    les lardons couvrent le goût des champignons 

    c dommage

    je vais le refaire mais avec du jambon blanc

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • EXELLENT

    Soumis par tintin51 le 19. janvier 2015 - 20:16.

    EXELLENT tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • moi g mis des morceaux de

    Soumis par elfe27 le 30. juillet 2014 - 16:24.

    moi g mis des morceaux de gruyere a la place du rapé ba c super bon aussi  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • hoooppp dans le four jai hate

    Soumis par angeltram71 le 27. février 2014 - 21:26.

    hoooppp dans le four jai hate de voir le resultat et surtout le gouter  Cooking 7 tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mais j'utilise du

    Soumis par pierrache le 28. septembre 2012 - 19:24.

    Très bon mais j'utilise du comté. Je le réchauffe un peu et ce cake remplace mes biscuits apéro!

    Charlie644

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • non je voulais dire vitesse

    Soumis par Raquette le 12. mars 2012 - 10:29.

    tmrc_emoticons.;) non je voulais dire vitesse désolée je maîtrise pas bien encore.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour juste une

    Soumis par Andrea83 le 11. mars 2012 - 10:16.

    bonjour

    juste une question..

    il me semble que si l'on utilise la touche Gentle stir setting, on ne peut mettre une vitesse supérieure..

    peut être avez vous voulu écrire Counter-clockwise operation ?

    merci de vos précisions

     

    Andrea83

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires