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CAKE LARDONS ET PRUNEAUX


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Ingrédients

0 portion/s

pate

  • 3 oeufs
  • 150g farine
  • 1 levure chimique (1 sachet)
  • 4c c. à soupe rases lait
  • 100g gruyère
  • 200g lardons fumés
  • 80g pruneaux dénoyautés
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 6
    50min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. prechauffer le four a 180°

    prépare un moule a cake beurre et réserver

     

    mettreCouvercle verrouillé le gruyere coupe en morceaux  et hacher 5s à vitesse 10 à la sonnerie réserver celui-ci dans un bol

    Incerer les oignns coupés en deux dand Couvercle verrouillé hacher 5s à vitesse 5, racler les parois du bol avec la spatule .remettre le couvercle sans le gobelet doseur et faire rissoler 4mn Sens de rotationVitesse mijotage

    Ajouter la farine, la levure chimique le lait, les oeufs,le gruyere rapé, le sel, le poivre melanger 30s à vitesse 6 en vous aidant avec la spatule.

    Ajouter les lardons et les pruneaux et mélanger 10s vitesse 3.

    verser cette preparation dans le moule préparé et enfourner durant 45mn à 180°(verifier avec une lame de couteau  si la pâte est cuite, la lame doit ressortir séche).

    Ajouter les lardons et les pruneaux melanger 10s à vitesse 3

     

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Ça devrait être bon mais il faudrait peut être...

    Soumis par fabi14200 le 9. juin 2020 - 15:45.

    Ça devrait être bon mais il faudrait peut être revoir le libellé de la recette 😂

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  • très simple et rapide....

    Soumis par matalex57200 le 1. juin 2018 - 18:22.

    très simple et rapide.
    impeccable!

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  • Malgreacute quelques informations manquantes dans...

    Soumis par visagepâle le 21. mai 2017 - 12:30.

    Malgré quelques informations manquantes dans la recette, cake très bon, bien moelleux. Mon mari qui n'est pas fan de ce genre de repas du soir en a reprit deux fois.
    merci pour le partage, recette ajoutée en favoris.Smile

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  • Merci pour cette recette !

    Soumis par Alena853 le 8. mai 2016 - 13:08.

    Merci pour cette recette ! Tout le monde a adoré ! 

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