3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimer
[X]

Imprimer

CAKE AUX RILLETTES DE CANARD


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 200 g rillettes de canard
  • 1 poivron vert
  • 80 g beurre ramolli
  • 3 oeufs
  • 100 g lait
  • 1 c. à café rase levure chimique
  • 180 g farime
  • 30 g cerneaux de noix
  • 50 g gruyère râpé
  • 1 c. à soupe rase persil
  • sel, poivre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1/ Préchauffer le four à 180°.

    2/ Mettre les rillettes et le poivron coupé en dés dans le Closed lid et mettre 5 minutes 90° Counter-clockwise operation vitesse 2. Puis réserver. Egoutter éventuellement si vos rillettes ont beaucoup rendu d'huile.

    3/ Mettre le beurre, les oeufs, le lait, le sel et le poivre dans le Closed lid et mixer 1 minute  No counter-clockwise operation vitesse 4.

    4/ Ajouter dans le Closed lid, la farine, la levure, les noix, le gruyère et le persil et mélanger 1 minute vitesse 3.

    5/ Remettre le mélange rillettes, poivrons dasn le Closed lid et mélanger 1 minute Counter-clockwise operation vitesse 2.

    6/ Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner 20 minutes à 180° puis 30 minutes à 160°.

    7/ Laisser tiédir et démouler. Servir tiède ou froid.

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires