Ingrédients
6 personne/s
- 100 g gruyère râpé
- 100 g épinards, surgelés
- 3 oeufs
- 1 paquet levure chimique
- 80 g huile d'olive
- 180 g farine
- 100 g lait
- 150 g dés de jambon
- à discrétion poivre
- 1 feuille Papier cuisson
-
6
1h 5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le gruyère dans le et mixer 10s/vit7
Ajouter la farine, la levure, l'huile, le lait, les oeufs, le poivre et mixer 30s/vit6 (augmenter la vitesse progressivement les dix premières secondes)
Ajouter les épinards et mixer 10s/vit7
Ajouter les dés de jambons et mixer 10s/vit3/
Mettre la feuille de papier cuisson dans le moule et verser la préparation
Cuire au four pendant 1h à 150°C
Servir tiède ou froid selon votre préférence
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Pour les gourmands et gourmandes.
Après avoir verser la préparation dans le moule, vous pouvez introduire des tranches de camembert en bûche
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireAdopté par toute la famille ! ...
Adopté par toute la famille !
J'ai mis des allumettes de bacon a la place du jambon .
cake original et tregraves bon en gout jai mis un...
cake original et très bon en gout. j'ai mis un peu plus d'epinards
Pour le goût, je ne sais pas
Pour le goût, je ne sais pas encore. Très facile à réaliser. J'ai mis de la farine de seigle et un reste d'oignon-tomate.
ça change bien bon
ça change bien bon