3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake aux épinards et aux dés de jambon


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 100 g gruyère râpé
  • 100 g épinards, surgelés
  • 3 oeufs
  • 1 paquet levure chimique
  • 80 g huile d'olive
  • 180 g farine
  • 100 g lait
  • 150 g dés de jambon
  • à discrétion poivre
  • 1 feuille Papier cuisson
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le gruyère dans le Couvercle verrouillé et mixer 10s/vit7

  2. Ajouter la farine, la levure, l'huile, le lait, les oeufs, le poivre et mixer 30s/vit6 (augmenter la vitesse progressivement les dix premières secondes)

  3. Ajouter les épinards et mixer 10s/vit7

  4. Ajouter les dés de jambons et mixer 10s/vit3/Sens de rotation

  5. Mettre la feuille de papier cuisson dans le moule et verser la préparation

  6. Cuire au four pendant 1h à 150°C

  7. Servir tiède ou froid selon votre préférence

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Pour les gourmands et gourmandes.

Après avoir verser la préparation dans le moule, vous pouvez introduire des tranches de camembert en bûche


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • cake original et tregraves bon en gout jai mis un...

    Soumis par candy14 le 7. mai 2017 - 17:09.

    cake original et très bon en gout. j'ai mis un peu plus d'epinards

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour le goût, je ne sais pas

    Soumis par CriW le 29. mai 2016 - 22:39.

    Pour le goût, je ne sais pas encore. Très facile à réaliser. J'ai mis de la farine de seigle et un reste d'oignon-tomate. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ça change bien bon 

    Soumis par natou42 le 2. janvier 2015 - 20:49.

    ça change bien bon  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires