 
                                            
                                    Temps de préparation
                                5min
                                                                    
                                                            Temps total
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     6 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            Ingrédients
Cake aux carottes rapide
- 350 gramme carottes, Coupées en morceaux
- 150 gramme dés de jambon
- 200 gramme farine
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs moyens (53-63 g)
- 40 gramme huile
- 100 gramme lait
- 80 gramme emmental rapé
- sel
- poivre
- 10 gramme Persil frais
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                         Spatule Spatule
- 
                        
                         Bol complet Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four 190 °. Mettre les carottes et le persil dans le bol. Mixer 5 s vit 5. Racler les parois. Ajouter les oeufs, l'huile,sel, poivre. Mixer 30 s vit 4  "Sens de rotation" . Ajouter farine, levure. Mixer 30 s vit 2 "Sens de rotation" . Ajouter farine, levure. Mixer 30 s vit 2 "Sens de rotation" . Racler les parois. Ajouter le lait. Mixer 30 s vit 2 "Sens de rotation" . Racler les parois. Ajouter le lait. Mixer 30 s vit 2 "Sens de rotation" . Ajouter emmental et jambon. Mixer 30 s vit 4 "Sens de rotation" . Ajouter emmental et jambon. Mixer 30 s vit 4 "Sens de rotation" . Transvaser dans un moule à cake. Enfourner 55 mn "Sens de rotation" . Transvaser dans un moule à cake. Enfourner 55 mn
 Se déguste tiède ou encore meilleur froid.
Astuce
 "No Sens de rotation"
"No Sens de rotation" Version du Thermomix ®
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 5Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
 Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
 
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Délicieux, simple et rapide. Merci pour vos recettes !