Ingrédients
10 tranche/s
Pour la pâte
- 150 gramme farine type 55
- 1 c. à café rase levure chimique
- 3 oeufs
- 100 gramme gruyère râpé
- 10 gramme lait
- 20 gramme huile
- 1 pincée Sel et poivre
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre la farine et la levure dans le"Couvercle verrouillé" , ajouter les peufs et battre 20sec/vit 3. Rajouter 10sec si besoin.
Ajouter ensuite le lait, l'huile, le sel et le poivre. Mélanger 20sec/vit 3.
En dernier ajouter le thon en morceaux et le fromage rapé.
Remettre le "Couvercle verrouillé" 20sec/vit 3
Mettre dans un moule à cake et cuire 40 min à 180°
Préparation de la pâte
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire