3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

cake au thon


Imprimer:
4

Ingrédients

10 tranche/s

Pour la pâte

  • 150 gramme farine type 55
  • 1 c. à café rase levure chimique
  • 3 oeufs
  • 100 gramme gruyère râpé
  • 10 gramme lait
  • 20 gramme huile
  • 1 pincée Sel et poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. Mettre la farine et la levure dans leCouvercle verrouillé, ajouter les peufs et battre 20sec/vit 3. Rajouter 10sec si besoin.

    Ajouter ensuite le lait, l'huile, le sel et le poivre. Mélanger 20sec/vit 3.

    En dernier ajouter le thon en morceaux et le fromage rapé. 

    Remettre le Couvercle verrouillé20sec/vit 3

    Mettre dans un moule à cake et cuire 40 min à 180°

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires