3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

CAKE AU SAUMON FUME


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 3 oeufs
  • 150 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 100 g huile de tournesol
  • 125 g lait
  • 200 g saumon fumé
  • 10 brins ciboulette
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 6
    55min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez votre four à  180° fonction hydro

    Dans le Couvercle verrouillé, mettre les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.

    Mixer 30 secondes vitesse 4

    Laissez le bol fermé. Mixez vitesse 4, et ajoutez par le trou du Couvercle verrouillél’huile et le lait préalablement tiédi.

    Coupez le saumon en lamelles et l’ajouter au mélange à vitesse 2 fonction Sens de rotationsens inverse avec la ciboulette ciselée.

    Mettre dans un moule silicone à cake et cuire pendant 45 minutes.

     

    Variantes :  vous pouvez ajouter quelques bâtonnets de surimi ou / et 80 g de gruyère râpé.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Vous pouvez ajouter quelques bâtonnets de surimi ou/et 80 g de gruyère râpé.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellent, merci pour cette recette.

    Soumis par 12smerlin le 26. décembre 2017 - 19:37.

    Excellent, merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires