Ingrédients
6 portion/s
- 3 oeufs
- 150 g farine
- 1 paquet levure chimique
- 100 g huile de tournesol
- 125 g lait
- 200 g saumon fumé
- 10 brins ciboulette
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
-
6
55min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180° fonction hydro
Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Mixer 30 secondes vitesse 4
Laissez le bol fermé. Mixez vitesse 4, et ajoutez par le trou du "Couvercle verrouillé" l’huile et le lait préalablement tiédi.
Coupez le saumon en lamelles et l’ajouter au mélange à vitesse 2 fonction "Sens de rotation" sens inverse avec la ciboulette ciselée.
Mettre dans un moule silicone à cake et cuire pendant 45 minutes.
Variantes : vous pouvez ajouter quelques bâtonnets de surimi ou / et 80 g de gruyère râpé.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez ajouter quelques bâtonnets de surimi ou/et 80 g de gruyère râpé.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellent, merci pour cette recette.
Excellent, merci pour cette recette.