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cake au roquefort et noix


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Ingrédients

8 personne/s

  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10cl huile
  • 12cl lait
  • 100g Fromage rapé
  • 150G Roquefort en morceaux
  • 50g noix grossierement hachees
  • 50g lardons
  • 1 pincée poivre
  • 6
    53min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Prechauffer four 180°

    Mettre dans leCouvercle verrouilléles oeufs,le lait;l'huile et le poivre

    Melanger 4 minutes vitesse3

    Rajouter dans le Couvercle verrouillé la farine et la levure et melanger 3 minutes vitesse3

    Rajouter à cette preparation le fromage rape,les lardons, les noix et le roquefort melangerSens de rotation2 minutes vitesse 2

    Enfourner  four 180°  45minutes

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

pour savoir si le cake est bien cuit le piquer avec un couteau:la lame doit ressortir propre


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pour ma part je pense qu'il

    Soumis par piudi le 3. septembre 2016 - 17:43.

    Pour ma part je pense qu'il faut hacher avant les noix avec son thermmix et peser les liquides au lieude donner des cl

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  • J'ai bien aimé. en revanche

    Soumis par i1810 le 9. juin 2016 - 09:44.

    J'ai bien aimé. en revanche j'ai doublé les doses (chose a ne pas faire) et momo a eu du mal a mélanger sur la fin, j'ai terminé a la main.

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  • merci, je le fais aussi dans

    Soumis par ega34 le 7. juin 2015 - 18:15.

    merci, je le fais aussi dans des petits moules pour l'apero

    je ne vous repond que maintenant je n'avais pas vu les commentaires

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  • excellente idee je vais

    Soumis par ega34 le 7. juin 2015 - 18:13.

    excellente idee je vais l'essayer rapidement!!!

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  • vous pouvez remplacer les

    Soumis par ega34 le 7. juin 2015 - 18:11.

    vous pouvez remplacer les lardons par du jambon si vous le trouvez trop gras ou peut-^etre diminuer la quantite de roquefort en morceaux

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  • Super recetteJ'ai remplacé le

    Soumis par tagada45 le 2. juin 2015 - 10:12.

    Super recetteJ'ai remplacé le gruyère râpé par 2 poires coupées en morceaux

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  • J'ai du me tromper quelque

    Soumis par chrstn le 17. mai 2015 - 20:22.

    J'ai du me tromper quelque part car je l'ai trouvé très compact et très gras à la fois, un conseil ?

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  • Recette excellente! Poir ma

    Soumis par Pineta2 le 30. mars 2015 - 12:49.

    Recette excellente! Poir ma part, j'´ai realise la cuisson dans des mini ramequins, cuisson 20 mns seulement, tres'pratique et esthétique pour des apéros dinatoires! 

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