3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake au poulet et aux olives


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 150 g de farine
  • 200 g Blanc de poulet
  • 160 g olives dénoyautées
  • 200 g gruyère râpé
  • 4 oeufs
  • 100 g lait
  • 1 paquet levure chimique
  • 5 g huile
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four à 220°

    Mettre les olives dénoyautées et les tranches de blanc de poulet dans le Closed lid, programmer 5 sec vitesse 5. (recommencer cette étape si vous souhaitez des morceaux plus petits) - Réserver.

    Mettre dans le Closed lid : farine, œufs, lait, levure et huile. Programmer   15 sec vitesse 5.

    Ajouter les tranches de blanc de poulet, les olives et le gruyère. Programmer 30 sec Counter-clockwise operation vitesse 5. 

    Mettre au four 30 à 45 minutes suivant votre four. 

    Bonne dégustation ! 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez varier les plaisirs en utilisant du jambon, du surimi, dû chèvre, du comté... 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires