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cake au comté et au jambon


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Ingrédients

8 personne/s

  • 150 g de Comté
  • 150 g de jambon blanc épais
  • 50 g d'olives noires dénoyautées, égoutées
  • 100 g de beurre
  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 0.1 l lait
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • poivre
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La préparation de la recette

  1. 1/ préchauffer le four à 210°; beurrer et fariner un moule à cake

    2/mettre le COMTE en morceaux dans le Couvercle verrouillé et mixer 10 sec vitesse 7 puis réserver

    3/ mettre le BEURRE dans leCouvercle verrouillé et régler 2 min à 70° vitesse2

    4/ ajouter la FARINE, la LEVURE, les OEUFS,  le LAIT, le SEL et le POIVRE et mixer 30 sec à vitesse 6

    5/ ajouter le JAMBON et mixer 10 sec vitesse 3, puis ajouter les OLIVES et mixer 10 sec vitesse 2

    6/ verser dans le moule et faire cuire 10 minutes à 210° puis 20 minutes à 180°

    BON APPETIT!

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • moi je ne fais que cette recette jamais decue

    Soumis par eddyjeremy le 13. février 2017 - 09:01.

    moi je ne fais que cette recette jamais decue

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  • Pour ma part, je l'ai trouvé

    Soumis par niniebreizh35 le 4. janvier 2016 - 21:59.

    Pour ma part, je l'ai trouvé trop compact.

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  • Magnifique cake, bien gonflé

    Soumis par Clara2627 le 30. décembre 2015 - 21:38.

    Magnifique cake, bien gonflé et dorer à point...... On le dégustera demain soir en apéro du réveillon. 5 étoiles assurées......   tmrc_emoticons.D   Big Smile

    Vitesse mijotage  CL@R@  Mode pétrin

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Dans le four, à tout à

    Soumis par Clara2627 le 30. décembre 2015 - 19:12.

    Dans le four, à tout à l'heure pour les étoiles......   Big Smile    Cooking 6

    Vitesse mijotage  CL@R@  Mode pétrin

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  • TRES BON MERCI POUR LE

    Soumis par cachou4226 le 10. novembre 2015 - 20:16.

    TRES BON MERCI POUR LE PARTAGE

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui

    Soumis par vemma le 3. mars 2013 - 11:33.

    oui

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  • Bonsoir   C'est bien 100 grs

    Soumis par TataFannu le 3. mars 2013 - 00:56.

    Bonsoir

     

    C'est bien 100 grs de lait qu'il faut mettre? tmrc_emoticons.~

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :~ :~ Ah oui, OUPS!

    Soumis par vemma le 2. mars 2013 - 20:11.

    tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~

    Ah oui, OUPS! désolée, faut le mettre en dernier!

    J'espère que vous avez apprécié!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Attention...Pour les

    Soumis par sarakay le 2. mars 2013 - 11:19.

    Attention...Pour les personnes désireuses de le réaliser...N'oubliez pas (comme moi car j'ai suivi la recette pas à pas) d'inclure le gruyère râpé...lol! tmrc_emoticons.p

    Cake ds le four après cuire...Sent très bon en tt cas.

    Merci pour la recette!

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