Ingrédients
- courge Butternut
- 1 courge Butternut
- 2 pomme de terre
- 500 g lait
- 30 g beurre
- Noix de muscade râpée
- sel
- poivre
-
6
25min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Couper la courge et les pommes de terres.
mixer 5s V5
mettre le lait varoma "Vitesse mijotage" 10 minutes
ajouter beurre 1 pincée noix de muscade, sel poivre.
mixer 1 minute V10
faire revenir les saint Jacques 1 min à la poêle avec du sel de gerande
Mettre velouté dans une vermine basse et ajouter 1 noix de saint jacques
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Ne pas mettre le corail de la saint Jacques
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire