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Bouchées aux escargots


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Ingrédients

Bouchées aux escargots

  • 300 gramme farine
  • 6 oeufs
  • 110 gramme beurre fondu
  • 120 gramme lait
  • 1,5 paquet levure chimique
  • 60 Escargots en boîte
  • 5 gousses d'ail
  • 35 gramme Persil plat frais
  • 2 Echalotes

  • Petits moules en silicone
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Hacher les échalotes dans le Closed lid 5 secondes vitesse 5. Les faire revenir avec un peu d’huile 2 minutes, 100, vitesse 2.
    Ajouter le persil et les gousses d’ail épluchées et dégermées dans le Closed lid vitesse 5 pendant 5 secondes. Racler les parois avec la spatule et hacher à nouveau 5 secondes vitesse 5. Réserver dans une jatte et y ajouter le beurre fondu.
    Sans laver le bol,mettre la farine mélangée à la levure, les œufs, le lait, un peu de sel et de poivre. Mélanger 20 à 30 secondes vitesse 3-4.
    Ajouter le mélange persil, ail échalotes beurre dans le bol et mélanger 10 à 20 secondes vitesse 3.
    Mettre un peu de pâte dans chaque alvéole d’un moule en silicone (voir photo). Placer un escargot au centre et recouvrir de pâte. Ne pas trop remplir l’alveole, la pâte gonfle.
    faire cuire au four préchauffé à 180 ( th 6) pendant 25 à 30 minutes selon four. Se déguste chaud ou froid à l’apéritif.
    vous pouvez la veille préparer un court bouillon, y mettre les escargots lorsqu’il est refroidi, cela donnera un goût de « frais » aux escargots.
  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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