Ingrédients
4 portion/s
- 1 grosse courgette
- 3 c. à soupe bombée farine
- 125 gramme lait
- 2 oeufs
- 1 oignons, coupé en deux
- Persil frais
- 6 à 8 gousses d'ail
- à discrétion sel, poivre
- 1/2 paquet de levure
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Hacher l'oignon, l'ail et le persil dans le "Couvercle verrouillé" 10sec/vitesse 5
Ajouter la farine la levure et le lait, mélanger 30sec/vitesse 3
Ajouter les jaunes d'oeuf à la préparation et réserver les blancs. Ajouter le sel et le poivre dans le "Couvercle verrouillé" , mélanger 30sec/vitesse 3
Battre les blancs en neige.
Ajouter délicatement les blancs à la préparation.
Couper la courgette en rondelle.
À l'aide de 2 fourchettes, tremper les rondelles de courgettes dans la préparation pour bien les enrober et les plonger dans la friture. Les egoutter sur du papier absorbant.
Les beignets doivent être croustillants et les courgettes croquantes.
Déguster chaud ou tiède.
1.
2.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire