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Zézettes de Sète


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Ingrédients

60 portion/s

La pâte

  • 1 verre de muscat de Frontignan
  • 1 verre d'huile
  • 1/2 verre d'eau de fleur d'oranger
  • 1/2 verre de sucre
  • 2 paquets de levure chimique
  • 2 c. à café rases de sucre vanillé
  • 600 g de farine
  • 1 pincée de sel fin
  • sucre de canne, facultatif
  • zeste de citron ou cannelle, facultatif
  • grains d'anis, facultatif
  • 6
    40min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et pétrir Dough mode pendant 4 minutes. La pâte doit être souple et ne doit pas coller. Rajouter de la farine si ce n'est pas le cas.

    Partager la pâte en gros patons et les étirer jusqu'à la grosseur d'un doigt. Les couper tous les 10 cm environ pour obtenir de fins boudins légèrement rétrécis aux extrémités, et les rouler dans du sucre roux dans une assiette creuse.

    On peut mélanger le sucre roux avec des grains d'anis.

    Les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

    Faire cuire environ 15-20 minutes dans le four préchauffé à

    180 °.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

On peut varier les arômes, mettre du cacao amer, des grains d'anis, etc, mais ce ne sont plus des zézettes de Sete !!!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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