Ingrédients
6 portion/s
- 50 g de sucre
- 4 blancs d'oeufs
- 300 g de fromage blanc 0%
- 50 g de copeaux de chocolats, Ou pépites de chocolat
- 25 g noix de coco râpée
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le sucre dans le "Couvercle verrouillé" 10 sec vit 10.
Insérer le fouet et ajouter les blancs d'oeufs fouettés 4 min vit 3.
Ajouter le fromage blanc, les copeaux de chocolats et la noix de coco rapée, mélanger 20 sec vit 3.
Mettre au frigo avant de servir.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Si comme moi vous utilisez des blancs d'oeufs congelés préalablement dans un bac à glaçon, mettre les glaçons de blancs dans le "Couvercle verrouillé" 3 min vit 1 à 37°.
Puis mixer les glaçons quelques secondes vit 4 afin de briser les derniers bouts.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireVraiment très simple à réaliser, par contre cà...
Vraiment très simple à réaliser, par contre cà devient un peu liquide en dessous après repos au frigo. Peut-etre une astuce pour y remedier ?
très bon mais pas assez goût de noix de coco,...
très bon mais pas assez goût de noix de coco, ça à tendance à tomber en eau, peut être faudrait-il ajouter les blanc en neige au dernier moment, délicatement. J'ai zappé le sucre, je n'avais pas vu.
Tout le blanc est retombé en dessous après repos...
Tout le blanc est retombé en dessous après repos au frigo. Quelqu’un a déjà eu cette expérience ?
Très bon très facile à faire,
Très bon très facile à faire, juste un peu trop sucré à mon goût merci