Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 pot/s
Yaourts Maison
- 1 litre lait entier
- 1 pot yaourt nature
- 10 g sucre vanillé Thermomix
- 30 g sucre
- 35 g de lait entier en poudre
5
La préparation de la recette
- 1. Préchauffez votre four à 100°.
2. Mettez tous les ingrédients dans le bol et mélangez qq secondes vitesse 5, puis chauffez 8min30 à 50° vitesse1.
3.A la sonnerie, versez la préparation dans vos pots et placez les dans un plat.Recouvrez d'un torchon puis du couvercle.
4.Eteignez votre four et placez y les yaourts. Laissez les toute la nuit, le lendemain matin, mettez les yaourts au frigo.
Quelques heures après, vous dégusterez des yaourts fermeslégèrement sucrés.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour...
Bonjour
Une question : si on met du lait écrémé faut-il mettre plus de lait en poudre?
Merci pour votre réponse
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...