3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Yaourts Maison


Imprimer:
4

Ingrédients

8 pot/s

Yaourts Maison

  • 1 litre lait entier
  • 1 pot yaourt nature
  • 10 g sucre vanillé Thermomix
  • 30 g sucre
  • 35 g de lait entier en poudre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1. Préchauffez votre four à 100°.

    2. Mettez tous les ingrédients dans le bol et mélangez qq secondes vitesse 5, puis chauffez 8min30 à 50° vitesse1.

    3.A la sonnerie, versez la préparation dans vos pots et placez les dans un plat.Recouvrez d'un torchon puis du couvercle.

    4.Eteignez votre four et placez y les yaourts. Laissez les toute la nuit, le lendemain matin, mettez les yaourts au frigo.

    Quelques heures après, vous dégusterez des yaourts fermeslégèrement sucrés.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour...

    Soumis par 73genix38 le 17. novembre 2017 - 13:39.

    Bonjour

    Une question : si on met du lait écrémé faut-il mettre plus de lait en poudre?
    Merci pour votre réponse

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires