3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Yaourts light


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

7 pot/s

Base pour vos yaourts natures sucrés :

  • 1 l lait écrémé
  • 30 g de stévia en poudre
  • 1 paquet ferments lactiques, (type Alsa)

Pour les parfumer :

  • 1 c. à soupe d'arôme liquide, (vanille, citron, fraise ...)

Matériel

  • 7 pots pots en verre avec couvercles, (allant dans la yaourtière)
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1- Mettre 250 gr de lait et la stévia dans le Closed lid, puis programmer 4min - 80° - Vit 3

    2- A la sonnerie : ajouter le reste de lait + le sachet de ferment lactique, puis : 1 min - Vit 3

    3- Verser la préparation dans les pots, puis programmer votre yaourtière 12h.

     

    Ces yaourts seront de consistance intermédiare entre le brassé et le ferme

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires