3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Yaourts delicieux â la framboise


Imprimer:
4

Ingrédients

7 portion/s

Yaourts delicieux â la framboise

  • 200 gramme Framboises congelées
  • 40 gramme sucre roux
  • 1000 gramme Lait frais entier
  • 50 gramme lait en poudre
  • 50 gramme sucre en poudre
  • 1 Yaourt bio nature
  • 6
    13h 10min
    Preparation 13h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les framboises congelées et le sucre roux dans le bol.
    Cuire 8 minutes varoma vitesse 1 puis mixer 3 secondes vitesse 5.
    Repartir dans le fond de 7 pots à yaourtière.
    Laver le bol.
    Puis faites la recette yaourts de la clé classique.
    Repartir dans les pots contenant le coulis puis placer en yaourtière 13h puis placer au frigo avant d déguster.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonsoir, je viens de faire cette recette, et j'ai...

    Soumis par dolphin1964 le 22. février 2018 - 23:05.

    Bonsoir, je viens de faire cette recette, et j'ai mis mes pots à température ambiante, puis au frigo. Par contre, j'ai goûté plusieurs heures après et c'est très, très liquide (pas top). En fait j'ai fait la recette qui est dans Cookidoo, et j'ai mis comme ils disent du lait 1/2 écrémé. Pensez-vous que ça vient de là ?Et savez-vous combien de temps ils peuvent se conserver au frigo ? Merci pour votre réponse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires