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Yaourts crémeux au citron ( au four)


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Ingrédients

8 pot/s

Yaourts crémeux au citron ( au four)

  • 1 litre de lait entier
  • 50 g de lait entier en poudre
  • 50 g de sucre de canne
  • 1 c. à café bombée d'arôme naturel de citron
  • 1 sachet de ferments lactiques
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf le sachet de ferments lactiques et faire chauffer 5 minutes 37 degrés vitesse 3.
  2. Ajouter le sachet de ferments lactiques et mélanger 20 secondes vitesse 3.
  3. Verser la préparation dans 8 pots en verre ( sans couvercle) et mettre au four 4H thermostat 40 degrés.
    Attention à ne pas depasser cette température, sinon les yaourts ne prendront pas !
  4. Au bout des 4H, laisser les yaourts dans le four fermé 4H supplémentaires sans bouger les yaourts.
  5. Sortir les pots du four, mettre un couvercle et laisser au réfrigérateur au moins 2H avant de déguster.
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Astuce

Faites les yaourts le soir pour qu'ils puissent cuire et reposer toute la nuit.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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