3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

yaourth nature


Imprimer:
4

Ingrédients

8 pot/s

2 petits suisses et 1 litre de lait frais pasteurisé entier

  • 1 bouteille lait pasteurisé frais entier
  • 2 Petits Suisses de 60 g
5

La préparation de la recette

  1. Mettre 1 litre de lait dans le thermomix le chauffé à 90°Couvercle verrouillé pendant 20min vit 2


    Laisser refroidir jusqu'à 37 ° environ 30 min d'attente


    Prélever un peu de lait et incorporer les 2 petits suisses


    Chauffer à nouveau 20 minutes à 37°


    Mettre les pots de yaourth 30 min au four à 60°


    Puis attendre 8 Heures jusqu'à ce qu'ils soient ferme ,les metrre au réfrigérateur et les déguster

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
11

Astuce
































"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour ! j'ai eu du mal a

    Soumis par alfacinha le 15. janvier 2016 - 12:28.

    Bonjour ! j'ai eu du mal a trouver des pots ! du coup j'ai acheté des yaourth en pots en verre et ainsi gardé les pots ................. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • OU TROUVER DES POTS DE

    Soumis par joce 42 le 23. janvier 2015 - 12:40.

    OU TROUVER DES POTS DE YAOURTH

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, à tous comme il a

    Soumis par tania67250 le 8. juillet 2014 - 17:29.

    Bonjour, à tous comme il a fait très chaud ses derniers jours je n'ais pas allumé le four

    donc j'ais mis mes yaourth dans un tupperwar

    et versé de l'eau chaude de la bouilloire puis j'ais fermé celui ci

    et laissé reposé mes yaourths : le résultat était tout aussi bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires