Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 pot/s
Yaourt réussis
- 1 litre lait entier
- 1 pot yaourt brasse
- 50-60 gramme poudre de lait entier
-
6
10h 10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Faire bouillir 1l de lait entier, puis le laisser refroidir 5 min.
Ajouter le lait, le yaourt brassé et la poudre de lait entier dans le "Couvercle verrouillé" .
Mélanger 1 min 30 à 50° à "Vitesse mijotage" 2.
Verser la préparation dans les pots (ne pas mettre les couvercles).
Allumer la yaourtière pour la nuit et protégez la avec un torchon (la chaleur ne partira pas )
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Mettre un torchon sur la yaourtière durant la nuit.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette, yaourts fermes et bons.
Très bonne recette, yaourts fermes et bons.