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Yaourt nature sucré


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Ingrédients

0 portion/s

  • 1 litre lait entier
  • 100 g sucre en poudre
  • 100 g lait en poudre
  • 1 sachet de ferment lactique, moi je prends alsa
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. pour des yaourts ferment et onctueux, perso j'adore

     

    mettre dans le Closed lid, le lait en poudre, le sucre et 250 g de lait entier 4mn / vitesse 3 / 80°C

    ajouter 500 g de lait entier, le sachet de ferment lactique (perso je prends alsa) dans le Closed lid 1 mn / vitesse3

    ensuite remplisser vos pots puis mettre ces pots dans la yaourtière, et 12 heure après ils sont prêts

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Un délice les meilleurs que j'ai mangé la...

    Soumis par Floflo068 le 13. septembre 2017 - 14:48.

    Un délice les meilleurs que j'ai mangé la prochaine fois je sucre pas car avec la confiture que j'ai mis en dessous c'est beaucoup trop sucré

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  • Bonjour, petite question

    Soumis par Ingabloute33 le 9. mai 2016 - 13:40.

    Bonjour,

    petite question bête....du coup les 250 g de lait manquant vous les ajouter en premier ou en second....j viens de faire la recette en mettant 750 au lieu de 500..en espérant avoir fais le bon choix tmrc_emoticons.;-). Merci 

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  • Bonjour yaourt pas pris mais

    Soumis par sabdom le 10. avril 2016 - 14:42.

    Bonjour

    yaourt pas pris mais je vais retenter.

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  • bonsoir, je n'ai pas de

    Soumis par sagessedu14 le 12. janvier 2016 - 21:56.

    bonsoir, je n'ai pas de yaourtiere non plus, vous avez continué avec le varoma, mais combien de temps? quel vitesse? merci 

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  • Si on n'a pas de yaourtière,

    Soumis par margot09 le 12. septembre 2015 - 13:31.

    Si on n'a pas de yaourtière, on fait comment ?

    merci  tmrc_emoticons.;)

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  • A essayer avec du lait écrémé

    Soumis par vanina33 le 30. avril 2015 - 23:36.

    A essayer avec du lait écrémé ou soja ( à voir si ça prend?!?) et dose de sucre divisé par 2 mais avec de la stevia ... A voir merci beaucoup pour le partage qui me sert de base pour mes bidouillages minceur et je suis une débutante thermomix donc on verra bien! Merci

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  • merci enfin une bonne recette

    Soumis par mel . le 18. février 2015 - 21:17.

    merci enfin une bonne recette , mais sans yaourtiere je continue avec le varoma  Big Smile

    mel.

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  • bonsoir, merci pour cette

    Soumis par coco1964 le 14. janvier 2015 - 21:42.

    bonsoir,

    merci pour cette recette délicieuse et onctueuse... je l'a fait avec 1.5 L et 120gr de sucre, le reste est inchangé...

    je l'ai adopté après plusieurs autres recettes.

    merci et bonne année

    corinne

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  • Terriblement onctueux,

    Soumis par Vamousar le 20. octobre 2014 - 19:51.

    Terriblement onctueux, facile, rapide et delicieux

     

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  • je fais la meme recette 

    Soumis par nounougateau le 23. septembre 2014 - 16:54.

    je fais la meme recette  tmrc_emoticons.;)

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  • ousp désolée j'ai oublié 250

    Soumis par Lytchy le 12. juillet 2014 - 22:05.

    ousp désolée j'ai oublié 250 g de lait  tmrc_emoticons.~

    donc 

    pour des yaourts ferment et onctueux, perso j'adore

     

    mettre dans le Closed lid, le lait en poudre, le sucre et 250 g de lait entier 4mn / vitesse 3 / 80°C

    ajouter 500 g de lait entier pour refroidir la préparation, le sachet de ferment lactique (perso je prends alsa) dans le Closed lid, puis le reste de lait 1 mn / vitesse3

    ensuite remplisser vos pots puis mettre ces pots dans la yaourtière, et 12 heure après ils sont prêts

     

    bon appétit  tmrc_emoticons.)

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