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yaourt crèmeux arômatisé à la fraise


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Ingrédients

7 pot/s

  • 1 litre de lait écrémé
  • 1 bouchon et demi d'arôme de fraise
  • 6 gouttes de présure
  • 1 brique de crème liquide
  • 1 yaourt à l fraise
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre 500g de lait écrémé frais , 1bouchon et demi d'arôme de fraise et 1 brique de crème dans le bol. Règlez 3min à 90°c vitesse 1.

    A l'arrêt de la minuterie, ajoutez le reste du lait et le yaourt,mixez 10s vit 4.Ensuite mettre la présure et faire 2 pressions turbo.A l'aide d'une cuillère enlevez l'écume et versez dans les pots.Mettre un linge éponge dans une cocotte et y déposer les yaourts,recouvrir du linge et fermer.Laissez reposer les yaourt pendant 24h et les mettre au frigo.

    Après plusieurs tentative, j'ai enfin pu trouver la bonne recette, n'hésitez pas à me laisser vos commentaires merci

    Avant de déguster n'oubliez pas de sucrer vos yaourts.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci bien de votre réponse,

    Soumis par Mag28 le 26. août 2011 - 21:48.

    tmrc_emoticons.)

    Merci bien de votre réponse, je vais essayer car les yaourts genre sveltesse coûtent très cher !!

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  • Merci pour cette recette.

    Soumis par Mag28 le 25. août 2011 - 16:22.

    Merci pour cette recette. Quand vous parlez de bouchon pour l'arome, c'est le bouchon de la bouteille d'arome ou le gobelet Tm ?

    La brique de crème est-elle obligatoire ? car je cherche en fait à faire des yaourts allégés !

    Merci

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