3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

YAOURT AU VAROMA


Imprimer:
4

Ingrédients

8 pot/s

YAOURT AU VAROMA

  • 860 g de lait UHT demi-écrémé
  • 1 yaourt nature
  • 50 g lait en poudre entier
  • 60 g sucre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. - Placer les 8 pots en verres dans le varoma

    - Faire bouillir 1 litre d'eau dans une bouilloire

    - Mettre tous les ingrédients sauf le yaourt dans le bol puis mixer 5 secondes, vitesse 6

    - A l'arrêt de la minuterie, chauffer à 37°/4 mn/vitesse 1

    - Puis ajouter le yaourt et mixer 15 secondes/vitesse 6

    - remplir les pots à yaourts et surtout ne pas mettre les couvercles sur les pots. Poser le couvercle du varoma

    - mettre l'eau bouillante dans le bol et poser le varoma dessus

    - scotcher tous les trous du varoma, et faire chauffer pendant 5mn/100°/vitesse 1

    - éteindre le thermomix, laisser le varoma sur le bol et le recouvrir d'une serviette éponge pliée en deux, puis laisser ainsi les yaourts dans le varoma minimun 8h (ou toute une nuit)

    - mettre ensuite les couvercles sur les pots et laisser reposer pendant 5 h au frigo
  2. A la place du sucre, il est possible de mettre 170 g de sirop de fraise ou autre
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires